Пятница ***

Звонит сейчас муж и говорит, что ему звонил его сын (ему 10, не видел он его с 2,5-3 лет) и просится приехать в гости к папе, говорит что скучает. Поскольку у нас с мужем есть определенная договоренность об этом, решил уточнить мое мнение. Я против, само собой. Короче, всю пятницу это испортило?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Чудесница

100% ваш муж встречается с ребёнком втайне от вас, если ребёнок не видел отца 8 лет то он и помнить его не будет, тем более скучать, так что вы проиграли, идите ставьте штамп о разводе ????

Пожаловаться
Маринэ
Чудесница 

+++

Пожаловаться
ДашаМатьВаша
Чудесница 

Интересная мысль?

Пожаловаться
Таня
Чудесница 

Кстати, только об этом подумала! Значит отец и сын тесно общаются, мать мальчика в теме, раз отпустит его, т.е автора обманывали много лет и ее муж нормальный человек, раз общается с сыном!))))))

Пожаловаться
Виктория
Чудесница 

У меня сразу возникла мысль, как он позвонил отцу, если 8 лет не общались, у бывшей жены был номер? Сильно сомневаюсь. с такой нынешней женой, он уже наверно с десяток номеров поменял

Пожаловаться
Екатерина Попова

Мдаа.Странная вы мадам мягко говоря, не повезло вашему окружению… С тяжелыми людьми всегда не просто.

Пожаловаться
Екатерина

Зачем вы общего планировали, если так относитесь к детям?

Пожаловаться
ViKerri
Екатерина 

А вы всех детей любите в мире?

Пожаловаться
Екатерина
ViKerri 

Любить-нет, но запретить мужу общаться с ребенком — это за гранью

Пожаловаться
ЯпОнаМать
Разводится. Так как если у вас муж не мямля, то сын то будет на первом месте, как и у любого нормального родителя.А если мямля, то это очень ведомый и ненадежный человек.
Пожаловаться
ViKerri
ЯпОнаМать 

Сын на первом месте? 8 лет он был ни на каком месте.

Пожаловаться
ЯпОнаМать
ViKerri 

Ну вот сами видите какой он человек. Когда мать-кукушка, разве она хорошая жена и мать последующим детям? Так и отец.

Пожаловаться
Ольга

Чужими лети не бывают. Если вы вообще детей не любите, то это ваша позиция. И без детей люди живут.Вроде статус у вас « Планирую». Дети не виноваты ни в чем. Если вы с 10 летним « чужим» не можете общаться, то зачем планируете своего? Ревновать к ребёнку глупо. Если не любите и не уважаете мужа тем более

Пожаловаться
Ольга

Зачем запрещать общаться отцу с ребенком? Очень глупо. Вы любимая женщина, а сын его частичка, выбирать между вами нереально! Не препятствуйте их общению, будьте мудрее

Пожаловаться
ViKerri
Ольга 

Ну вряд ли, у мужа сегодня стоит выбор или наша семья или его ребенок. Нас обоих в его жизни не будет

Пожаловаться
Ольга
ViKerri 

Глупые слова и действия с вашей стороны. Для вас принцип дороже семьи?

Пожаловаться
Аня
Ольга 

Да это видимо тролль. Она раньше писала другую историю, что это эт ребенок живёт от них очень далеко, но муж иногда встречается с сыном, а сегодня она уже пишет, что не виделся с ним с 2-3х лет.

Пожаловаться
Алиса
ViKerri 

Ваша семья? Вы серьезно? Какая семья)

Пожаловаться
НедоМать
ViKerri 

С таким-то отношением — нет у вас семьи, увы

Пожаловаться
Сашуля
Аня 

Так её заблочили по ходу в этом аккаунте, так она ещё один пост создала и пишет опять там ересь...??♀️

Пожаловаться
Инна

Это ужасно и мужик тупой, раз такое позволяет Вам.

Пожаловаться
Тата

Для меня это дико. Он же не с бывшей собрался встречаться, а с ребенком. Поставьте себя на место ребенка, если бы вам запрещела встретиться с папой чужая тетка. Не хотите у себя дома его видеть, так пусть пойдут погуляют в другом месте. Мне кажется, вы просто ревнуете.

Пожаловаться
ViKerri
Тата 

Ну пусть идет, только штамп о разводе поставит. Так что сейчас уже решение его или развод и встреча с ребенком или наша семья.

Пожаловаться
Софи
ViKerri 

С такой вашей реакцией, муж выберет ребенка, ну если он нормальный мужчина конечно, может не сейчас, но он примет это решение, как только начнет общаться с сыном, и он начнет… в тихую от вас, разве вам хочеться жить по лжи? приведите мысли в порядок, не делайте глупостей, вы потом пожалеете об этом, или вам совсем без разницы с вами муж или нет?

Пожаловаться
Надежда

Тем более, считаю глупостью развестись по этой причине. Тогда вам надо было выходить замуж за мужчину без детей.

Пожаловаться
Лариса

Вы неадекват конкретный! Какое право вы имеете запрещать мужу с его ребёнком видеться?! Никто и не заставляет вас его любить. Приехал в гости, погостил, уехал. А муж надеюсь сделает выводы...

Пожаловаться
ViKerri
Лариса 

Ко мне в дом никто не приедет точно.

Пожаловаться
Лидия

Так вы ж говорили что он видится с ним иногда, а сейчас что не видел с 3 лет. В чем подвох????

Пожаловаться
ViKerri
Лидия 

Я такое говорила? Вы меня с кем то перепутали, он его после брака со мной не видел. Может общался по телефону, хз… но не видел.

Пожаловаться
Лидия
ViKerri 

Вы вы) я ж читала предыдущие посты, которые у вас удалили. Вы вместе с мужем с ребёнком не виделись, а муж виделся, но точно вы не знаете

Пожаловаться
Аня
Лидия 

Вот, а я думала, меня глючит. Я тоже читала, что видится с ним, но к себе в дом она не пустит, но писала четко что видится, я тоже помню!!!

Пожаловаться
Лидия
Аня 

Да да) типо на нейтральной территории ок, но к себе не пущу??♀️

Пожаловаться

Многие Вас осудят, но я бы поступила так же, домой бы не пустила

Пожаловаться
ViKerri
Мики 

Ну вот и не собираюсь, если же захочет встретиться с ним то подам на развод, но этого ребенка в нашей жизни не будет, в его — пожалуйста, но без меня

Пожаловаться
ViKerri 

Прям мои мысли) вот где-то глубоко внутри понимаю, что это вроде как не правильно, так нельзя и тд, но и делать вид что я не против детей от других браков, тоже не стала бы

Пожаловаться
Счастливая
Мики 

А зачем тогда с БУшным мужиком в загс идти? ?

Пожаловаться
Счастливая 

Тут согласна, я себя знаю и своё отношение к этому, поэтому и не пошла бы замуж за мужчину у которого есть дети ибо ничем хорошим это бы не кончилось

Пожаловаться
Наташа

Если муж поведется на ваше "не люблю и видеть не желаю", то он чмо.

Пожаловаться
ViKerri
Наташа 

Ну 8 лет велся же)

Пожаловаться
Наташа
ViKerri 

Я ж и говорю, чмо, для которого левая баба важнее ребёнка. А у вас общие дети есть? Как вы отнесётесь к тому, что муж от вас уйдёт и его новая пассия заставит на ваших детей уй забить?

Пожаловаться
Наташа 

Пожаловаться
ViKerri
Наташа 

Вы мадам себя оскорбляйте. Может вы и левая баба, а я жена

Пожаловаться
Евгения
Наташа 

+++

Пожаловаться
Фрекен Бок
ViKerri 

значит он действительно Ч М О! Тряпка, а не мужик, ребёнок, которого усыновите(если усыновите), тоже вам чужим будет

Пожаловаться
ViKerri
Фрекен Бок 

Нет, потому что я хочу усыновить, это мое желание. А этого я не желала. И по аккуратней со словами, оскорблять мое мужа вы не имеете права

Пожаловаться
Булочка
Фрекен Бок 

++

Пожаловаться
Фрекен Бок
ViKerri 

а по вашему, если "мужик" из-за бабы отказывается от ребенка, он кто? просто на секунду представьте, что так-же было бы с вашим ребенком, вы бы иначе думали?

Пожаловаться
Булочка
Наташа 

+++

Пожаловаться
Наташа

Мне искренне вас жаль. Это, конечно, горе, не иметь возможности стать мамой. Но люди вокруг в этом не виноваты и это не повод кидаться на всех подряд. И муж ваш рано или поздно выберет ребёнка, а не вас, раз с вами каши не сваришь.

Пожаловаться
Фрекен Бок
Наташа 

ахаха, надеюсь вам не позволят усыновить ребёнка ?♀️начали оскорблять чужих детей...

Пожаловаться
ViKerri
Наташа 

Сомневаюсь) муж мой не дурак)

Пожаловаться
Наташа
ViKerri 

Муж верил, что у вас будут общие дети, но увы и ах. Свой всегда будет роднее и ближе, чем усыновленный. И раз уже всплывают вопросы о встрече с сыном, то уже мозг начал у него работать в правильном направлении. Сын станет важнее, сын станет выше вас и вашего приемыша. Я знаю эту ситуацию изнутри, мой отец, как раз этот неугодный новой бабе ребёнок. Дед повёлся, но она успела дочкой его к себе привязать, было чем манипулировать, у вас не чем? И сейчас чувак опомнился, на девятом десятке жизни, что есть сын, внуки, правнуки, только он теперь на уй никому не нужен.

Пожаловаться
Ольга

А почему вы против и решаете за сына? У него спросите хочет или нет.

Пожаловаться
ViKerri
Ольга 

Спорить что? Я против чтобы муж его видел, и уж тем более привел к нам в дом.

Пожаловаться
Ольга
ViKerri 

У мужа спросите хочет он видеть сына? Если хочет, а вы против, то ваш муж с ним все равно будет видеться. Сыну его 10! Это осознанное решение. Будете против -будете одна дома сидеть

Пожаловаться
ViKerri
Ольга 

Я спрашивать не буду, мне не важно его это желание. И дома я сидеть не буду, захочет увидется — мы разведемся

Пожаловаться
Юлия Просто
ViKerri 

Ранее вы говорили что не против что бы они виделись, но только не в вашем поле зрения. Нейтрально пожалуйста. Что сейчас изменилось?!

Пожаловаться
Лидия
Юлия Просто 

Сейчас она говорит, что такого не говорила ?

Пожаловаться
Юлия Просто
Лидия 

М-да?♀️я прошла мимо против прошлого поста с говном. Но здесь за гранью просто. Хайп ?

Пожаловаться
Лидия
Юлия Просто 

Я в одном высказалась, ограничила доступ к коменнтам. Я без негатива, чисто со стороны. Просто дамачка уже запуталась где и что говорила?

Пожаловаться
Юлия Просто
Лидия 

Да да, согласна с вами

Пожаловаться
Просто
ViKerri 

а если он видел его 3 года назад, почему не развелись если вы вместе 8 лет то?

Пожаловаться
Светлана
Просто 

Логичный вопрос ????? только наверняка без ответа останется

Пожаловаться
Просто
Светлана 

Блин, есть же такие дряни

Пожаловаться
Светлана
Просто 

Да тут неадекват, либо тролль. Что то говорить и доказывать смысла нет мовсем

Пожаловаться
Caramel

Как у Вас дела с усыновлением? На каком этапе?)

Пожаловаться
ViKerri
Caramel 

Опека и документы-документы...

Пожаловаться
Лариса
ViKerri 

Не любит чужих детей впринципе, но усыновляют чужого… ? Логика?

Пожаловаться
Ольга
Лариса 

А он у неё будет по подходить по всем параметрам. Чтобы глаза нужного цвета, правша, чтобы занимался плаваньем, любил читать и овсяную кашу. А тот десятилетний футболист не подходит.

Пожаловаться
ДевочкаПрипевочка
ViKerri 

Так вы бесплодная, поэтому такая злая ??

Показать ещё