Очень полезный фильм,особенно тем,кто долго ждет!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

абсолютная чушь про то, что нет детей из-за грехов. Все грешат, бегрешны лишь святые. Большая ошибка винить себя, простите себя. Я верю в бога, а стараюсь помогать людям не из-за страха перед богом, а просто ради человеколюбия. Бесплодие возникает из-за испорченной экологии, поэтому и рожали раньше много детей, и беременные косили сено и все нормально было, что экология была другая. В связи с нездоровьем нации, лучше рожать в 20лет. После 30 почти у каждой женщины появляются проблемы. Когда некуда обратится, тогда и начинаешь обращаться к богу. А мысли материальны, верьте в лучшее и все получится. Жизнь надо любить не смотря ни на что. А вера в бога пропагандирует те же принципы, что и позитивная психология =)) И любите себя прежде всего!

Пожаловаться
Зоряна
Леночка, спасибо за фильм!!! понравился, но всё время хотелось плакать…
Пожаловаться
Мария Курочкина

Замечательный фильм до слёз.

Пожаловаться
Динара

Фильм еще не смотрела, но думаю понравится, заранее благодарю))) И поздравляю, желаю, чтоб в этот раз все получилось и Ваш малыш появился на свет здоровым и счастливым, легкой беременности

Пожаловаться
Елена

спасибо большое

Пожаловаться
Алёна

тронуло за живое, очень добрый фильм… Дай Боже нам всем деток

Пожаловаться
Алия

добавлю в закладки потом посмотрю!!!!!

Пожаловаться
Настена

замечательный фильм… аж слезы навернулись...

(особенно для тех, кто любит спрашивать и сравнивать, почему у бомжей, алкашей и т.д. есть, а у меня нет...)

советую посмотреть фильм форпост, там о терпении, милосердии, и каким надо быть на самом деле героем по жизни.

Пожаловаться
Юлия

поздравляю!!! легкой беременности)))душевный фильм, плакала пока смотрела!!! очень трогает, даже сердце защемило!!!!

Пожаловаться
Елена

Спасибо)))

Пожаловаться
Анюта Битанова

Очень хороший фильм, тронул, плачу сижу… Есть над чем подумать! А тебя поздравляю!!!

Пожаловаться
Елена

спасибо

Пожаловаться
Елена Морозова

я разревелась… с первых минут… на одном дыхании все посмотрела… спасибо за фильм.Легкой беременности.)

Пожаловаться
Елена

пожалуйста))я люблю такие смотреть.сразу жить хочется)))и верить что все получится.Спасибо

Пожаловаться
♔ᎯАлександровна♔

потрясающий фильм!

Пожаловаться
Елена

Мне тоже понравился.я даже поплакала))

Пожаловаться
♔ᎯАлександровна♔

я тоже=))

Пожаловаться
Алена

Леночка, поздравляю!!!

Пожаловаться
Елена

Спасибо

Пожаловаться
Оля-ля
Тронуло…
Пожаловаться
Зеленоглазая
видео понравилось! заставляет задуматься....
Пожаловаться
Ольга

Ура!!! Поздравляю вас с хорошей динамикой!

Пожаловаться
Елена

спасибо)))))

Показать ещё