абсолютная чушь про то, что нет детей из-за грехов. Все грешат, бегрешны лишь святые. Большая ошибка винить себя, простите себя. Я верю в бога, а стараюсь помогать людям не из-за страха перед богом, а просто ради человеколюбия. Бесплодие возникает из-за испорченной экологии, поэтому и рожали раньше много детей, и беременные косили сено и все нормально было, что экология была другая. В связи с нездоровьем нации, лучше рожать в 20лет. После 30 почти у каждой женщины появляются проблемы. Когда некуда обратится, тогда и начинаешь обращаться к богу. А мысли материальны, верьте в лучшее и все получится. Жизнь надо любить не смотря ни на что. А вера в бога пропагандирует те же принципы, что и позитивная психология =)) И любите себя прежде всего!
Фильм еще не смотрела, но думаю понравится, заранее благодарю))) И поздравляю, желаю, чтоб в этот раз все получилось и Ваш малыш появился на свет здоровым и счастливым, легкой беременности
абсолютная чушь про то, что нет детей из-за грехов. Все грешат, бегрешны лишь святые. Большая ошибка винить себя, простите себя. Я верю в бога, а стараюсь помогать людям не из-за страха перед богом, а просто ради человеколюбия. Бесплодие возникает из-за испорченной экологии, поэтому и рожали раньше много детей, и беременные косили сено и все нормально было, что экология была другая. В связи с нездоровьем нации, лучше рожать в 20лет. После 30 почти у каждой женщины появляются проблемы. Когда некуда обратится, тогда и начинаешь обращаться к богу. А мысли материальны, верьте в лучшее и все получится. Жизнь надо любить не смотря ни на что. А вера в бога пропагандирует те же принципы, что и позитивная психология =)) И любите себя прежде всего!
Замечательный фильм до слёз.
Фильм еще не смотрела, но думаю понравится, заранее благодарю
))) И поздравляю, желаю, чтоб в этот раз все получилось и Ваш малыш появился на свет здоровым и счастливым, легкой беременности
спасибо большое

тронуло за живое, очень добрый фильм… Дай Боже нам всем деток
добавлю в закладки потом посмотрю!!!!!
замечательный фильм… аж слезы навернулись...
(особенно для тех, кто любит спрашивать и сравнивать, почему у бомжей, алкашей и т.д. есть, а у меня нет...)
советую посмотреть фильм форпост, там о терпении, милосердии, и каким надо быть на самом деле героем по жизни.
поздравляю!!! легкой беременности)))
душевный фильм, плакала пока смотрела!!! очень трогает, даже сердце защемило!!!!
Спасибо)))
Очень хороший фильм, тронул, плачу сижу… Есть над чем подумать! А тебя поздравляю!!!
спасибо
я разревелась… с первых минут… на одном дыхании все посмотрела… спасибо за фильм.Легкой беременности.)
пожалуйста))я люблю такие смотреть.сразу жить хочется)))и верить что все получится.Спасибо

потрясающий фильм!
Мне тоже понравился.я даже поплакала))
я тоже=))
Леночка, поздравляю!!!
Спасибо

Ура!!! Поздравляю вас с хорошей динамикой!
спасибо)))))