Канье Уэст даст два концерта в Петербурге: даты, билеты и вся история вопроса
Девочки, не жду 31 января монстров. Кто тоже не ждёт, у кого какие ощущения? Кто уже делал тест? Давайте общаться и делиться своими наблюдениями друг с другом!
#Хочу ребенка

Комментарии
149Елена, прочитала ваши симптомы и вспомнила себя. В прошлом году в декабре перед Н.г. я грешила на плохое питание (даже таблетки пила, чтобы тошноту сбить, думала – поджелудочная барахлит) и на холодную погоду – часто бегала в туалет, а во время секса тоже так больновато было, думала это ПМС. М не было, и я не волновалась поскольку цыкл не регулярный. А после праздников решила сделать тестик перед приемом Феминала… )))) А он оказался полосатеньким )))
Мы с мужем 5 мес старались, я уже и надеятся перестала, и подумывала отложить это дело на следующий год, а Боженька решл по другому! Так вот смотрела я на этого полосатика и не знала радоватся или растраиваться. Девочки, какое это счастье получилось!!!
Так что очень надеюсь Елена, что и вам и остальным девочкам скоро будет улыбаться и агукать маленькое чудо
Пусть у Вас всё будет замечательно в жизни и Вам встречаются на пути только добрые и светлые люди.
А Ваша доченька будет здорова и счастлива!
Но не отчаиваюсь и продолжаю не ждать.
У меня с сынулей было 10 дней задержки и тест был /
а потом мазня. Думала меськи – а оказалось имплантация на 13 день задержки была. Из-за этот срок на месяц меньше поставили, а родился он ак положено, но на 4 недельки раньше, чем ПДР. Должен был 5 инюня, а родился 7 мая. И зашевелился на 16-ой неделе. В общем – я продолжаю ждать или //, ну или М. Другого не дано :)
Точно по расписанию! День в день пришли гадкие М!
Будем наедятся)))