Обсолютная ерунда… тоесть муж членом-это норма, а чистым пальцем-капец… не лазь туда… а знаете, как томно и долго длятся дни ожидания либо Б, либо монстров… смотреть ее можно, только перед этим… главное хорошо помыть руки и желательно стирилиумом обработать… можно и презик одеть на палец… от пару секундного прикосновения ничего не случится… просто этот метод хорош, когда ты постоянно ощупываешь и точно знаешь, какая шейка при наступлении монстров или О…
согласна.мне в поддержку утрожестан вагинально.как я его туда вставлю без залезания туда? я одеваю стерильные медицинкие одноразовые перчатки.и нет проблем.что делать если некоторые препараты чтоб сохранить беременность нужно вводить влагальщно
соглашусь с Жанной, меня вообще бесят врачи которые вечно беременных заставляют на стул этот корячится. У меня подруга беременная, она один раз сдала анализы, мазки, он ее осмотрел в начале и ВСЕ. Что я там у тебя найду кроме ребенка?)) сказал врач. Дело в том, что постоянно туда когда лазают только нарушают больше все. Если все протекает хорошо, че туда лазить. А тем более дома!!!!
Но. И инфекцию занеси какую нибудь. Туда гинекологи то 2 раза за нормальную беременность залазиют. И шейка не должна меняться до доношенного срока. А если она размягчилась, укоротилась или зев приоткрылся – это истмико-цервикальная недостаточность называется. А за ней и выкидыш… НЕ ЗАНИМАЙСЯ ЕРУНДОЙ!!!
Конечно, живот не такой мягкий, как до беременности, но и не такой упругий, что можно понять беременна или нет. Гинекологи щупают, и то не все могут определить беременность.
Свет, я тоже так подумала!
+++