Девочки всем привет! вопрос такой: 2 дня назад вскочил на глазу ячмень, есть вероятность, что я могу быть беременна, но знать точно пока невозможно, сегодня только 6 ДПО… подскажите, насколько ячмень опасен в этом случае, и если кто знает эффективные способы избавления от ячменя, подскажите пожалуйста, всем спасибо!
Звучит странно, но моей беременной подруге помогло. Ей бабушка какая-то советовала. нужно завязать черную х\б нитку узелком на безымянный палец руки, противоположной тому глазу, на кот. вскочил ячмень. Т.Е. если ячмень на правом глазу мотать нужно левый палец.
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Рамис
6 лет
Магнитогорск
Если пошла темя народных методов, то еще есть такое что надо на него плюнуть. Но это уже совсем
Пожаловаться
Лена
Славянск-на-Кубани
Лили! Хочу посоветовать необычное, но проверенное средство. Детям помогает. Попроси кого-нибудь три раза шепотом тебе почитать такой заговор: Ячмень, ячмень вот тебе кукиш! Чего надо, того купишь, купи себе топорок, руби себя поперек!
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Рамис
6 лет
Магнитогорск
Как можно скорее надо его вылечить. Еще примерно неделю, может чуть больше на ребенка не будет ничего влиять. Он еще не зависит от организма матери, и пока можно избежать осложнений. Я читала что это может быть ранним признаком, простуда на губе как у меня или ячмень. Хотя фиг знает. Просто иммунитет резко снижается и получается такое. Средств не знаю к сожалению
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
Мирослава
9 лет
Иркутск
отличное средство от ячменя, прикладывать чуть теплую заварку, можно «спитый» пакетик черного чая, я его с детства использую.
Пожаловаться
Дaрина Ильнурина
Римма
15 лет
Тверь
плюс один! а еще дегтярным или хозяйственным мылом глаз промывать, жжет — но помогает=) На беременность ячмень не должен сильно повлиять, особенно на таком маленьком сроке.
Пожаловаться
Рита Арис
Санкт-Петербург
чем лечить ячмень на глазу у беременных — идете в аптеку, объясняете ситуацию и вам продают волшебную мазь))