Роды

Если в первых родах была слабая родовая деятельность, значит ли это что и во вторых тоже будет слабая? И показания ли это к КС?

Elen
023172
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

К кс точно не показания, только если с врачом в роддоме договоришься

Пожаловаться
Elen
Яна 

А так можно?

Пожаловаться
Яна
Elen 

Можно все, вопрос лишь сколько это будет стоить, тем более в Москве

Пожаловаться
Юка
Elen 

Нет, конечно. Нормальный врач ответственность не возьмет на себя без необходимости и показаний. А платные роды, чтобы ПКС было очень дорого ( без показаний).

Пожаловаться
Василиса

Не обязательно. Роды как правило абсолютно разные

Пожаловаться
Виктория

Вот тоже об этом думаю?но у меня ЭКС было, стимуляцию не помогла, схватки были но раскрытия не было. Хотим через время второго а КС не хочу больше. Боюсь что опять повторится. Читаю изучаю, ближе к этому делу буду консультироваться с врачами

Пожаловаться
Elen
Виктория 

Я наоборот хочу КС. Тут хотя бы не боишься что с ребенком что то случится… а у меня стоял выбор либо вакуум, который очень опасен, либо смерть ребенка. А все потому что не хотели делать кс, сказали сама рожу… Су.к.и

Пожаловаться
Виктория
Elen 

А мне тяжело далось просто((В какой то мере Вы правы что с ребёнком все будет хорошо, но и бывают умудряются и при КС навредить ребёнку, уже от врача зависит, я в своём враче на 100% была уверена, и ЕР и КС. Но в моем случае выбирать не пришлось, врач сделала все что могла чтобы было ЕР но когда уже ничего не помогало то ЭКС только. Конечно я не жалею что КС но и правда неизвестно чтобы было если бы ЕР, если бы раскрытие пошло а вдруг бы потуг не было или ещё чего. Когда конечно все идёт как надо и без вмешательств стимуляции и всего прочего то и родить самой можно. А вакуум да это опасно я бы настояла на КС. И вообще я поняла что только договорившись с врачем можно быть более менее спокойнее, а так все относятся не очень хорошо. Пока лежала в роддоме до родов почти месяц много чего увидела и услышала от других

Пожаловаться
Elen
Виктория 

Есть у меня знакомая, и не одна, которая договорилась с врачом, а он просто не приехал, отмазки различные, не в городе, заболел, трубку не взял. Врачи меня просто бросили, когда начались потуги, зашивали другую девушку, а пришли когда уже потуги ослабли, и давили на живот и орали и делать кс было поздно. Слава Богу, сын здоровый и ни как не отразилось это. Но врача и смену я ненавижу всей душой и сердцем, хоть и не помню ни одной фамилии. Вернётся ей ее безответственность

Пожаловаться
Виктория
Elen 

Да я знаю есть такие врачи, при мне 3 раза не приехал врач, причём одна и та же. Берет много девочек а в итоге отшивает. У меня не такая популярная врач была, но пообщавшись с ней по телефону сначала а потом лично, мне как то спокойно стало. И пока я лежала в роддоме она каждую смену свою приходила спрашивала как я. А та врач да визуально не запоминает девушек с кем договаривается. К одной пришла заходит в палату смотрит на неё и спрашивает по фамилии кто здесь такая?♀️?♀️я таких врачей не понимаю. На тебе жизнь ни одного человека а двух сразу зачем набирать кучу девушек и потом вот так делать. Всех денег не заработаешь ведь.

Пожаловаться
Elen
Виктория 

Вот вот.

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса

Не факт, не показание к кс.

Пожаловаться
Anna

Первые роды слабая родовая деятельность, стимулировали, рожала 15 часов.
Вторые роды, хорошая родовая деятельность родила за 3 часа от начала регулярных схваток.

Пожаловаться
Elen
Anna 

Спасибо. Не много легче стало

Пожаловаться
Anna
Elen 

Вторые роды значительно легче и быстрее проходят. Можно сказать, что второй раз мне даже понравилось, в отличие от первых ??

Пожаловаться
Elen
Anna 

Дай Бог чтоб так и было как вы говорите)

Пожаловаться
ГолубьВшарфике

Не факт. Но во второй раз меня стимулировали, как и в первый.

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку

В первые роды было слабая родовая деятельность, кололи в живот вызывали схватки! Во второй раз сама родила никто ничего не колол! Правда 10 часов рожала !

Пожаловаться
Elen
Бамбарбия Ку-ку 

А первые сколько были часов?

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку
Elen 

4 часа )

Пожаловаться

Не фпкт

Пожаловаться
Лучик

Не факт. Не показание. Будут стимулировать, если что. У меня три раза прокол пузыря был и окситоцин… не переживайте!

Пожаловаться
Elen
Лучик 

Меня и в первую стимулировали, почему то..

Актуальные посты