Кто рожал со студентами, меня поймут

А на самом деле, девочки, не бойтесь рожать со студентами. С ними весело и всё объясняют

Кто рожал со студентами, меня поймут

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
 в потологие меня студенты изучали какието там ямочки, треугольники врач сказала хорошая анатомия всё можно показать ?
Пожаловаться
Ирина

Мне, когда сына рожала, студентка пыталась давление померить 20 минут. Терпение меня покинуло, т.к. ребенка хотелось поразглядывать и я в итоге сама себе мерила.

Пожаловаться
Алина

Мне было совсем не весело. Кучка стояла и глазела. Ничего весёлого, только морально мешали очень.

Пожаловаться
МаМА жемчужинки

Блин, а я когда уже на кресле в потугах была толпа студентов чел.7 заваливается и прям на самое видное место в ряд построились и смотрели и никто не спрашивал, но мне тогда пофиг было я «работала», как родила все ушли.

Пожаловаться
Солнечная

Меня раза 3 за беременность с студентами осматривали на кресле?♀️но все девушки

Пожаловаться
Елена

Я рожала со студенткой. Пару раз заходила она ко мне, я просила ее воду мне налить.

Пожаловаться
Александра

Сестра рожала со студентами) говорит и лоб ей вытирали, и водичку подносили ? короче у нее только хорошие воспоминания

Пожаловаться
Наталья
Александра 

Мы тоже так делали:-). Надеюсь от нас тоже хорошие воспоминания остались)))

Пожаловаться
Виктория

Рожала старшую со студентами, они боялись больше, чем я?

Пожаловаться
Анастасия

Мне повезло, рожала на пасху, они в этот день отдыхали. Девушка рожала за два дня до меня, говорят так ей было больно что хватала студентов, бегала за ними. Так что в тот раз не повезло студентам?

Пожаловаться
Gala Jopova

Мне студенты делали эа! Тогда мне было уже всё равно, а сейчас думаю что это вообще было?????♀️

Пожаловаться
Наталья

Я тоже когда училась ходила на роды КС

Пожаловаться
Милана
Наталья 

Мне делали кс, была студентка когда меня разрезали и стали ребенка доставать ей плохо стало, увели.

Пожаловаться
Наталья
Милана 

Я сама чуть по стенке не сползла, но у нас брали не всех, кто боится не заставляли насильно идти

Пожаловаться
Виктория

Ой со мной после девочка студентка сидела рыдала страшно) может и на потугах в конце была я уже не замечала. Народу было много. Так мило руку держала с капельницей. Меня трясёт а она плачет и по руке гладит. Очень надеюсь это не ее первые роды были. А то бедная она из профессии уйдет

Пожаловаться
Evgenia

Когда я была студенткой, то с нами рожали:)

Пожаловаться

У меня после родов смотрели швы студенты и пуповину разглядывали — истинный узел был

Пожаловаться
Ирина

Слава богу я со студентами не рожала, но ктг студенты делали, это ппц ??не с первого раза даже получилось у них ктг мне сделать?♀️собрались кучей у аппарата и спорили кто прав

Показать ещё
Предыдущая статья
Кой программой воспользоваться
Следующая статья
Частая икота и отрыжка. Отказывается от еды