Безболезненные роды

Девченки, есть такой укол, который делается от боли при схватках.Но он насколько я слышала делается в позвоночник и считается опасным.Сейчас уже многие пользуются этим уколом.Много моих знакомых рожали с помощью этого укола… и говорят, что не чувсвуешь вообще боли при схватках Кто-нибудь слышал про этот укол или может пользовался....???

Мася
182288
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
незнаю незнаю насчет страха перед этим уколом..., но когда у меня сестрёнка рожала второго ребёнка, то сама просила ставить этот укол… т.к. 5кг300гр живого веса внутри даже ей показалось страшно и больно(хотя она у меня девочка довольно таки крупненькая)
Пожаловаться
 Алла

Мне пока не хочется думать об уколах. но я лежала в больничке на сохранении с акушеркой. она себе не хотела ставить эту анестезию. говорит так отмаялась, встала и пошла, а с уколом могут неизвестно какие последствия быть – голова, спина всю жизнь болеть. страсти мордасти

Пожаловаться
 Аня
В принципе, вполне реально обойтись без какой-либо анестезии, боль, конечно, сильная, но терпимая.
Пожаловаться
ШумкА
Не укол вовсе, а почти капельница. И не больно совсем. Хотя бывают случае когда не особо она помогала. НО МНЕ ПОМОГЛА!"
Пожаловаться
Мася
Ну вот, а я не знала чтоона так называется.=((
Пожаловаться
Эля Ковтун
Посмотри двумя постами ниже, об эпидуральной анестезии, это она самая))
Пожаловаться
Елена
Мне ставили укол, действительно ставится в позвоночник. Тоже много слышала об опасности (спина болит, может голова болеть и многов всего пострашнее), поэтому как-то и не думала его ставить. Но когда после 10 часов схваток было раскрытие всего 2 см ( т.е его почти и не было) я уже сама просила укол. Врач меня осмотрела и сказала, что укол так и так надо ставить для стимуляции раскрытия. Боль действительно прошла, я уснула, но всего на пару часов, дальше все понеслось с новой силой. Так что мне этот укол толком ничего и не дал, лишь раскрытие началось, а боль так и продолжалась. Просила увеличить дозу, но мне сказали, что это максимально возможная на мой рост и вес.
Пожаловаться
sandutsa
Это называется эпидуратьная анестезия. Но без нее вполне можно обойтись, я  бы побоялась, всеже позвоночник…