Торжественная выписка из роддома: за или против

Девочки, а не считаете ли вы услугу «выкупа» простой выкачкой денег. Я уже писала в одном журнале, что не собиралась оплачивать услуги назойливых фотографов. Собрала волосы в хвост, даже не накрасилась. А они налетели, словно мухи на мед. Мы были с мужем вдвоем и если честно, хотелось поскорее домой, разобрать вещи и уложить лялю в кроватку.

В результате мы 40 минут улыбались на камеру, вспотели, да и ребенок тоже.

А вам нужен этот спектакль??? Или вы любите подобные действия?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
С благодарностью принимает пожелания, жалобы, предложения по улучшению 
работы на рассмотрение, в целях повышения уровня обслуживания. 

Официальная заявка-жалоба должна быть оформлена следующим образом: 
-город, 
-номер 
роддома, 
-время выписки и ФИО тех, кто выписывался, 
-ФИО подающего жалобу и 
описание ситуации (суть жалобы). 

Все заявки рассматриваются компанией в течение 10 дней, проводится 
внутреннее расследование, после чего принимаются соответствующие решения, о 
которых будут проинформированы исцы. 

Заявления писать в личные сообщения Престиж-Центра ВКонтакте ( ), в любое время.
С уважением пресс-служба Престиж-Центр.
Пожаловаться
Я думал только в Украине возможен такой беспредельно навязчивый сервис, как «торжественная выписка» оказывается и в России такое же происходит:(, я в шоке:(.
Пожаловаться
Такую фотосъемку могут провести ваши друзья и родственники на обычную мыльницу или камеру. Так же останется на память.
Лучше дать время себе, отдохнуть после родов, привести себя в порядок и устроить профессиональную постановочную фотосессию для себя и малыша.
Пожаловаться
 Мария
Ирина,
Пожаловаться
Ирина
Мы выписывались очень торжественно папа в маске чтобы дочу  не заразить (болел) вообще хотел брата двоюродного послать дочу забирать, я чуть с лестницы правда без ребенка не навернулась скользко было, только моя мама не подкачала. Правда муж все снял и сфотографировал молодец и не назойливо.
Пожаловаться
 Мария
Валя, я бы тоже от такого не отказалась)) Прямо как на свадьбе!
Пожаловаться
 У нас у всех все тихо и мирно прохшло.
Но можно заказать торжество.
Когда я лежала в паталогии, там выписывались с лимузином, музыкой, воздушными шарами, шампанским! Это было божественно красиво! Я бы так хотела. Эххх.
Пожаловаться
Елена
Да, есть такое, но я хотела, чтобы все было тихо и мирно. Какое торжество, когда две недели дома не была. Хотелось в свой родной душ и любимую кроватку. 
Пожаловаться
 Мария
А это что, услуга роддомов? Разве они могут по своему усмотрению это сделать?

Но я бы не пожалела денег, сделала бы)) Люблю фотографироваться, да еще и с собственным малышом
Пожаловаться
 Елена
Это где такое было?  Удивительно. Три раза выписывались, никогда никто не приставал и насильно не фотографировал. Все было тихо, мирно, только свои.
Пожаловаться
 Алла
Нет, я отказалась от такого спектакля. Мне когда вынесли ребенка, он уже плакал, кушать хотел. Вот бы я еще время на фотографов тратила. Родственники сделали пару кадров и все.