Роды в срок?

Девочки, какой ПДР вам ставили во врем беременности и какой оказался в итоге верным?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Викуля Любина
Ставили рожать по акушерским 2, по узи 3, родила 13)
Пожаловаться
Лариса
Даже наверное приятненько родить чуточку пораньше. У меня наоборот – срок был 25 июня – родила 13 июля!!! Ставили уже 43 неделю, а дочь 3200, 48 см. Это самые тяжкие три недели в жизни были, хоть детю уже и 16-й год. Сына тоже обещали на 10 дней раньше, чем получилось, но я была на это дело уже настроена. Сейчас поставила себе заведомо удлиненную дату – и всем ее называю, чтобы не нервировали.
Пожаловаться
Светлана фотограф
а нам ставили ПДР на 18 июня… я родила 31 мая… ПДР потому и называется предположительная дата родов… так что мы только предпологаем, а бог распологает… так что когда ребёночку появится на этот свет решает только он сам и господь бог))))))
Пожаловаться
Любовь
родила раньше хотя сроки по узи и акушерский совпадали, но мы захотели на волю в 38 недель.
Пожаловаться
Катюшка
а мне как срок по последним М поставили так доча в срок и появилась=)
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ

У меня и акушерский срок и по УЗИ и по моим подсчётам, день в день совпадали....

но родила на 1,5 недельки раньше – это у нас наследственное

Пожаловаться
Nadja
Первый день последних М+3 дня, -3 месяца, меня так учили беременяшки, почти так и вышло, начала рожать 6-го-в срок, но родила 7-го…