Малыши затихают перед родами, правда или миф?

Девочки, кто уже по ту сторону, так сказать. ? правда ли что малыши обычно затихают ближе к родам, мой стал спокойный. Чувствую только попец выпячивает постоянно, ну и если не удобно как то сижу может попинать. К врачу и ктг в понедельник… А сейчас вот такой вопрос меня тревожит так сказать. И да, кстати, нам сегодня уже 38 недель ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася

Да) у меня за 4 дня до родов сынок тихий был. Легонько вытаращивал пару и ножкой упирался. Это было по вечерам в основном. Я тоже переживала.
Не волнуйтесь. Значит скоро вы встретите своё чудо

Пожаловаться
Катёнка
Ася 

Спасибо ? как вы себя чувствуете?)

Пожаловаться
Ася
Катёнка 

Как после войны ? и болит всё, и еле хожу, и сидеть нельзя ??

Пожаловаться
Катёнка
Ася 

Скорейшего восстановления) малышу богатырского здоровья ???

Пожаловаться
Анастасия

Активничала как и всегда)

Пожаловаться
Marusya

Миф )

Пожаловаться
Катёнка
Marusya 

Ну я поняла что отчасти) наверное это не связано с концом сидений в пузе) но у некоторых совпадает) ?

Пожаловаться
Katya

Доча вообще не шевелилась последние дни, а вот щас у меня 39 недель как активничал так и активничает ?

Пожаловаться
Анастасия

Притих.я даже щекотала специально, ела сладенькое, чтоб чуть активничал, волновалась

Пожаловаться
Зоя

потише стал))) место то меньше стало)))

Пожаловаться
Inna

У меня когда схватки начались затих и не шевелился

Пожаловаться
Александра

Да, моя затихала. Двигалась мало последни дни

Пожаловаться
Юлия
У меня дубасил… Видать сильно на волю хотел)
Пожаловаться
Катёнка
Юлия 

А мой походу там пригрелся)))

Пожаловаться
Юлия
Катёнка 

Кстати тоже на 38 недели. Он у меня днем спал, а вечером дискатеку устраивал…

Пожаловаться
Iiii

Мой за сутки до родов притих и практически не шевелился и из за этого было оч страшно. Но я тогда уже в роддоме была и на ктг ходила по 5 раз в день и просто Медсестра доплером слушала

Пожаловаться
Счастливая

нет, мои вели себя, как обычно!

Пожаловаться
Мария Соболева

В схватках даже двигалась. А что касается до родов Да нет как обычно было

Пожаловаться
Надежда

Да у всех по-разному. Я читала, девушки писали у некоторых и правда затихали детки, а у кого-то наоборот и во время схваток бамбалейлу устраивали)

Пожаловаться
Катёнка
Надежда 

Бамбалейлу))) вот блин беременный мозг) сиди теперь и думай до понедельника норм ему там или нет) надеюсь конечно что норм))) единственное, я всю ночь почти не спала, поспала часа 3 только, может он чувствует это и поэтому молчит как то… Ну и в общем я стала меньше спать, быстро высыпаюсь как то...)

Пожаловаться
Надежда
Катёнка 

А мой наоборот решил режим сменить, днём тихонько сидит, а на ночь глядя гуляй рванина начинается? бьётся там как рыба об лёд, я каждый раз жду что пузырь лопнет и наконец-то поеду в роддом, но нет? я думаю все хорошо с твоим) мой раньше несколько дней мог нон стоп активничать а потом день-два отсыпаться, характер блин) а теперь фиг выгонишь оттуда

Пожаловаться
Катёнка
Надежда 

??? спасибо) они ж не роботы в конце концов) но мой беременный мозг сведет меня с ума за последние дни ????

Пожаловаться
Надежда
Катёнка 

Потормоши его чуток, чтоб дал о себе знать)

Пожаловаться
Катёнка
Надежда 

Он вредный)) его хоть обтормошись, если не хочет будет сидеть и молчать)

Пожаловаться
Юлия

У меня наоборот активизировался. И так ему не нравится и эдак. Вообще ни в какой позе не посидишь, не полежишь. А как пихался между схватками это капец))

Пожаловаться
Ирина

мой лупил меня даже во время родов и всю беременность не затихал)

Показать ещё