Девочки, если первые роды пробели без разрывов, какова вероятность что и вторые так пройдут ?
Я конечно понимаю, что все это зависит от ситуации, возраста, веса ребёнка и т.п..
Просто интересно кто рожал более одного раза, как у вас дела обстояли с разрывами?
Я в первых порвалась жестоко, во-вторых боюсь опять это пройти) подруги есть, кто в первых рвался, а во вторых нет и наоборот) тут видимо все индивидуально
10 лет разница между родами и в обоих не было не трещин не разрывов… Самое главное слушать врача и все будет хорошо ?
Все трое родов без трещин и разрывов, хоть и детки все крупненькие, 3420, 3680, 4360
В чем ваш секрет? ?
А кто его знает??
???ну хоть, лайфкак какой дайте?
Как раз таки первые роды были с ужасными разрывами и эпизио… долго заживало все… вторые через 1,6 года… ни одного разрывчика(а вес малыша больше был), третьи через 7лет тоже ни одного разрыва… Тут скорее зависит от того насколько правильно будешь тужиться
В 1х шейка рвалась.во 2х Нет
Но младшая почти на 1кг легче старшей была и роды легкими были
Это зависит от того как роды пойдут. Например ребёнок второй крупнее, тужились не так, или схватки пропали.
В первый раз не было ни одного. Во второй две трещины.
Первые роды: разрывы по шейке, эпизио, сын 4400 и 58. Вторые роды: маленькая трещинка по старому шву, все остальное целое. Дочка 3530 и 54
У меня друой вопрос: если первые с разрывами, какова вероятность, что вторые будут без них? ?
Большая. Но шейка должна быть хорошо пролечено и без никаких воспалений