Разрывы при родах

Девочки, если первые роды пробели без разрывов, какова вероятность что и вторые так пройдут ?
Я конечно понимаю, что все это зависит от ситуации, возраста, веса ребёнка и т.п..

Просто интересно кто рожал более одного раза, как у вас дела обстояли с разрывами?

Yana
013128
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Я в первых порвалась жестоко, во-вторых боюсь опять это пройти) подруги есть, кто в первых рвался, а во вторых нет и наоборот) тут видимо все индивидуально

Пожаловаться
Triinu Piik

10 лет разница между родами и в обоих не было не трещин не разрывов… Самое главное слушать врача и все будет хорошо ?

Пожаловаться
Ева

Все трое родов без трещин и разрывов, хоть и детки все крупненькие, 3420, 3680, 4360

Пожаловаться
Анютка
Ева 

В чем ваш секрет? ?

Пожаловаться
Ева
Анютка 

А кто его знает??

Пожаловаться
Анютка
Ева 

???ну хоть, лайфкак какой дайте?

Пожаловаться
Светлана Cаидова

Как раз таки первые роды были с ужасными разрывами и эпизио… долго заживало все… вторые через 1,6 года… ни одного разрывчика(а вес малыша больше был), третьи через 7лет тоже ни одного разрыва… Тут скорее зависит от того насколько правильно будешь тужиться

Пожаловаться
УльтраВиолет

В 1х шейка рвалась.во 2х Нет
Но младшая почти на 1кг легче старшей была и роды легкими были

Пожаловаться
Hello

Это зависит от того как роды пойдут. Например ребёнок второй крупнее, тужились не так, или схватки пропали.

Пожаловаться
Виктория

В первый раз не было ни одного. Во второй две трещины.

Пожаловаться
Ольга

Первые роды: разрывы по шейке, эпизио, сын 4400 и 58. Вторые роды: маленькая трещинка по старому шву, все остальное целое. Дочка 3530 и 54

Пожаловаться
Ольга

У меня друой вопрос: если первые с разрывами, какова вероятность, что вторые будут без них? ?

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

Большая. Но шейка должна быть хорошо пролечено и без никаких воспалений