Девочки! Кто рожал в ближайший год-два в этом роддоме. И кто собирается в ближайшем будущем? По контракту или без, с каким врачем и т.п. Поделитесь опытом, мыслями и планами. Планирую рожать в 17.
Москва 17 роддом.
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Всегда слышала только очень хорошие отзывы об этом роддоме.
Рожала там в прошлом году. Бесплатно. Все отлично, были ЕР
О наш роддом) все хорошо там!
Рожала в апреле. Все обошлось, но до сих пор не пойму почему не экс при черно-зелёных водах. Слава богу пронесло. Рожала с Новиковой
Я вот как раз по отзывам подумываю с Новиковой контракт...
Бесплатно. Забыла как врача зовут ?
Фаина Алиевна точно, а фамилию не помню. И ещё с ней молодой был Алексей. Он на сайте есть. А вот её почему-то нет ?♀️
Так вот, чуть не угробили и меня и малышку. Мне дальнейшее ЕР грозило разрывом матки, а мелкой даже не буду говорить что. Очень вовремя пришла заведующая отделением и немедленно отправила на ЭКС.
Сам роддом неплохой, рожала бы там может ещё, но, думаю, по контракту у Казаряна только. Очень уж мне нравится и все отзывы положительные.
Но у рожающих по контракту свои подводные камни, когда после интенсивной терапии переводили в послеродовое отделение нас смотрела заведующая, всех — кроме контрактников, они все лежали ждали врачей с кем контракт заключён. У них свой врач и никто другой их пациентов не касается, мало ли что.
Думаю в экстренной ситуации помогут, конечно, а так пациент немаленькую сумму оплатил своему врачу и пусть он и ведёт.
В послеродовой жарковато. настаивают на ГВ! Ни водички ничего такого не говорят предлагать. Максимум смесь могут предложить дать (но всегда можно отказаться) на ночь, чтобы мамочка после родов хоть поспала ночь. У меня все 4 дня не получалось прикладывать правильно и все 4 дня мне как дуб дубу показывали и рассказывали как правильно это делать.
Не смотря на то, что КС было сразу же к груди приложили после осмотра неонатолога.
Куча положительных моментов, и ГВ и тд, конечно, даже еда не такая уж ужасная. Но одна ошибка врача и не было бы кого кормить ?♀️
Я его сейчас что то на сайте не нашла, мужчина роды принимал. Вообще много народу приходило в родблок. Приехала по направлению из жк в 41 неделю. Легла днём, взяли анализы, всё проверили. На следующий день утром проткнули пузырь и за 6 часов родила.
Родила месяц назад по контракту!!! Довольная как слон! У меня и речи не шло рожать без контракта, но вообще и по омс отзывы хорошие. Рожала с Казарян РОбертом Манвеловичем ??и брала ещё акушерку. вообще персонал супер! От дверей до дверей!!! Вышла с желанием вернуться?
Про Казарян многие там говорят, у него самый большой поток. Тож планирую контракт, но лично никого не знаю. Так только со стороны пока в паталогии лежала
Я тоже никого не знала и выбрала его по отзывам и не пожалела! Врач от бога !?? правда ездила к нему до контракта на консультацию, знакомиться ?мне важно было ещё посмотреть что за человек и тд, вдруг бы не подошёл мне именно со стороны общения.
В марте по омс там родили. Были партнёрские роды, вела заведующая. Родили сына с помощью трубочки ?. Следующего тоже к ней, очень приятная врач. Послеродовое: очень жарко, о гв там никто не парится, пеленки и прочую ерунду дают.
В каком смысле не парится о ГВ? Докармливать приносят смесь?
Нам на неделе на 2 часа лекцию пропагандирующую о гв читали. Мол те кто на искусственном у них мозг не так развивается. А умные дети только на гв. В паталогии лежала…
У какого врача рожали? Со схватками приехали?
Я тоже лежала в патологии. Никаких лекций не было, захват медсестра попробовала поправить и в итоге принесла смесь, неонатолог так вообще "что вам даст консультант по гв, молока нет у вас и не будет, кормите смесью ". Забегая вперед, не без борьбы, но у нас до сих пор успешное гв.
Рожала год назад, бесплатно. Всё очень понравилось, приятные люди работают, в родовом отделении никогда не оставляли без внимания, в процессе приходила заведующая родблоком. Анестезиологи веселые, приятные. В послеродовой была недолго, но принесли покушать прям в палату. В детском отделении очень отзывчивые люди, приходил ГВ консультант и показывал, как прикладывать ребёнка к груди. Всегда помогали. В общем, осталась очень довольна. Хороший роддом)
А врач кто у вас был? Со схватками приезжали?