Во время родов одевали ли вам на голову шапку

И давали стерильный халат ??прикрывали ли полотном ноги ??в фильмах все красиво ,а на деле у нас в род доме так не делают в своей пижаме как испачкаешь кровью и всеми делами так и пойдёшь рожать в этой же пижаме а как у вас было ??и город пишите

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светик

Минск. Одноразовая сорочка, на голову ничего, когда привезли в род зал, надели на ноги какие-то мягкие бахилы, из того же материала, как шапочки для волос. Уже в полате сходила в душ и переоделась в свое: сорочка, халат, белье. Ничего не измазала. Постельное белье меняли по требованию, поэтому не страшно было протечь

Пожаловаться
Ирина

на роды давали стерильную одноразовую операционную ночнушку, на ноги бахилы тряпичные, шапочку никакую не давали, после родов выдали ночнушку хб и халат (конечно старенькое, застиранное и на сто раз зашитое, но мне как-то пофиг было), своего ничего нельзя было, г.Братск

Пожаловаться
Надежда

В Ставрополе ничего не дают

Пожаловаться
sky

Давали одноразовую рубашку и шапочку такую же — потом сразу же содрали и в мусорку выкинули. Укрывать — не укрывали ничем.

Пожаловаться
Ирина

Шапочку мне никто не давал, халат тоже. Но у меня была моя красивая сорочка, ничем я ее не испачкала, ну максимум я вспотела. Приехала в роддом, в процедурной клизьма, душ, переоделась в свою сорочку и очень даже ничего такая ))) Всё в палату. Там и во время схваток, и роды там же.

Пожаловаться
Татьяна

У нас в роддоме они свой халат и сорочку дают и каждый день меняют

Пожаловаться
ЧуМать

Ничего не одевали ни в одни роды.

Старшего рожала в хмао там в одноразовой сорочке рожала. Они выдают на роды. После родов как вести в палату, меняют ее на их больничную. Младших рожала уже в Тюмени. Оба раза в своей сорочке. Но там после родов как привозят в палату, сразу предлагают идти в ванну подмыться и переодеться. Помогают, ждут возле душевой. Если нет своей сорочки для переодевания предлагают больничную.

Пожаловаться
Екатерина

Все своё. Какая разница, не особо там что-то пачкается кровью… в родах всем наплевать на одежду

Пожаловаться
Вера

?? меньше смотрите фильмы. Из-за таких фильмов мужики думают, что рожают за 5 минут. Ничего не одевают, сорочку только если дадут.

Пожаловаться
Mamee

Когда я рожала, шапку не давали, халат свой выдавали. Мне было все равно какой он. Но стерилтный был точно. Ничем там ничего не прикрывали. Да и зачем. Кругом врачи и такие же рожающие. А все испачка мы тогда могли только кровью без всяких дел поскольку раньше делали обязательно клизмы перед родами

Пожаловаться
Мила

Бахилы и чепчик.А начнушка была моя)))

Пожаловаться
Gala Jopova

Я рожала платно, но мне досталась рваная советская ночнушка и никакой шапочки)

Пожаловаться
Efrikastori Minske
Gala Jopova 

О боже ???я вот хочу платно все это преобрестм