Тема : Роды))

Так или иначе, финалить мне в конце мая(надеюсь) или начало июня. В нашей семье — где две лошади, две змеи — появится поросенок))) Так вот, я задумалась и вспомнила роды Матвея, которые и так хорошо помню, такое не знаю, когда забуду))) Благо, в своё время писала пост о родах, сегодня его нашла, так как имена врачей я забыла ((( Но, такая умения память, на лица отличная, на имена — ужасная! Освежила)) Врач у меня принимала Задорожная Зинаида Михайловна, ей на тот момент уже было 72, если память не изменяет, но женщина очень активная)) И вот я задумалась, так как рожать снова в первый планирую. Конечно, договариваться не буду ни с кем, но вот интересно, она сейчас ещё работает или нет? Как никак 5 лет прошло)) залезла на сайт роды22, нашла там сотрудников 1 роддома, и о чудеса, Зинаида Михайловна в списке числится))) Второй врач, который у меня присутствовал — это Вердян Нази.к Арамовна (почему-то бебик имя заменяет на название препарата, разделяю точкой), я у нее наблюдалась три дня до родов, и она пришла со мной в родзал, где также мне помогала. Знаю Новикову Елену Леонидовну, она меня вела с 35 по 37 неделю, когда я лежала в патологии, на сохранении. А больше я никого не знаю… Будет рулетка, к кому попаду)) Но отправляю посыл в космос, чтобы попасть к кому-то из проверенных мной врачей, которых я знаю и доверяю))) Вот так. Пост ни о чем. Просто помечтать о лете, о родах, а также понастальгировать, так как скоро 27.12))) Скоро у сына юбилей — наш первый))) И мне всегда мой предновогодний подарок вспоминается в свете родов и 1 роддома. Через что мы с ним прошли, через что прошел он. А самое главное, какой он сейчас)) Моя гордость! Моя любовь)))

Тема : Роды)) Тема : Роды)) Тема : Роды)) Тема : Роды))

Кель
412179
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AnyMany

у меня Милкис принимала Машу) но она потом срулила заграницу. А Федора я в Даре уже рожала. Так что не подскажу из работающих..
У моей дамы в сб юбилей) Полезу теперь в кредитку, потеряла ж заначку на «подарок»

Пожаловаться
Кель
AnyMany 

Милкис я помню, с ней одна девочка, вроде, договаривалась о родах. А вторая доооолго лежала в роддоме, сохранялась, тоже у милкис наблюдалась. С кем рожали, не знаю. Но на меня она своеобразное впечатление произвела, не знаю, почему. Как-то у нее все легко, плавненько и воздушненько — такое впечатление у меня о ней, ее работе)))

Пожаловаться
AnyMany
Кель 

Я случайно к ней попала, запомнилась, потому что внешность интересная и фамилия… это я потом узнала, что она у нас в городе популярная)

Пожаловаться
Кель
AnyMany 

Да, она интересная))

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

я нашла в списке сотрудников акушерку, которая у меня Олеську принимала — Вера Узингер))) Не думаю, что с годами она «испортилась»))) так что вот тебе еще одно проверенное имя в копилку

Пожаловаться
Кель
АмнеКоронаНеЖмет 

Спасибо, запишу))) с собой блокнот возьму с именами))) буду по бейджикам сверяться))) и доверяться)))

Пожаловаться
Мария
Кель 

Запишите еще Безину Марину Юрьевну. Врач. Очень хороший врач)

Пожаловаться
Кель
Мария 

Спасибо))

Пожаловаться
Мария

Задорожная в марте 2017г работала. Но она нас осматривала в послеродовом. Мне кажется, роды она уж и не принимает)

Пожаловаться
Кель
Мария 

Она у меня и в послеродовой приходила, осматривала. Но и так совпало, что в день поступления она меня осмотрела в приемном покое, на роды к ней и после родов заходила))

Пожаловаться
Мария
Кель 

Мой врач которая роды принимала, тоже пришла на осмотр в день выписки. Ее смена была. А Задорожная с пн по пт была там. Сомневаюсь, что у нее смены есть там) мне кажется у нее уже облегченный труд)

Пожаловаться
Кель
Мария 

Вполне)) возраст солидный)) я и не могла подумать, что ей столько лет, она вполне огурчик)))