Вторые роды

Привет, девочки) как у вас обстояли дела со вторыми родами? Было проще или сложнее?) дочку родила на 41,5 неделе. Схватки начались утром и родила только на следущий день в 5 вечера)) интересно, как все будет на этот раз)))))))

Mrs Alonso
08106
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Все очень индивидуально. Вот у меня первые роды в 42.2, была уже в РД, начались со схваток в 1ночи, в 6 лопнул пузырь, открытие не шло, поставили ЭА дважды, в 11 и 12, родила в 14.30
Вторые роды в 40.3, на утро после ПДР. Начались в 2ч ночи со схваток, около 4.30 приехала в РД, с открытием 8см, там уже воды отошли в родблоке и в 5.50 родила.

Пожаловаться
Люмамапяти

Не перекладывайте чужой опыт на себя… У меня было 5 родов и все очень разные.

Пожаловаться
MissOliva

У меня стремительные были. Первые 13 часов от начала схваток. Больнее не было. Вообще удобно рожать 2-2,5 часа. Боли почувствовать не успеваешь.

Пожаловаться
Люмамапяти
MissOliva 

Разве это стремительные. Стремительные это меньше часа от первой схватки и адская боль.(это слова доктора, московского светила). И это патологические роды. Опасные и для мамы, и для ребенка.
А у вас прекрасные хорошие роды

Пожаловаться
MissOliva
Люмамапяти 

Вы путаете, стремительные первые роды — это 3-6 часов, стремительные вторые роды и последующие роды — это 2-4 часа, а вот роды час и менее — вот это как раз патологические. 

Пожаловаться
Кристина

Мне кажется, тут не угадаешь. Первого в 40 недель родила за 6 часов, второго пузырь прокалывали на 40.5 недель, родила за 4.5 часа. Но было проще морально, так как знала, какие этапы будут)и как примерно себя вести)

Пожаловаться
Анна

Первого как слоняра вынашивала 2 года-родила ровно в 42 недели, стимулировали-катерер Фолея, прокол, окситоцин, родила нормально за 8 часов.
Со вторым же роды начались очень спонтанно, отошли воды ни с того ни с сего, до этого момента ни схваток ни болей ничего не предвещало, в 39 недель (хотя я хотела также в 42))), я думала и хотела переходить) вобщем отошли воды и с этого момента до того как положили сына мне на грудью прошло 1ч 40м!!! Благо роддом рядом! Вот так неожиданно.

Пожаловаться
Рита

Я послушаю)