Расхождение лонного сочленения 7.7 мм. Сказали носить бандаж, не ходит на дальние расстояния и пить кальций. В 37 недель контрольный замер, потом будут решать ер или кс… Обошлось ли у вас? Возможны ер? Как улучшить ситуацию?
Симфизит. Как было у вас ер или кс?
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
У меня было расхождение 5мм, но мне было очень больно ходить, вставать с кровати, одну ногу я не могла поднять.Было плановое КС, не чуть не жалею, так как после операции болело ещё 10 дней.Еслы бы ЕР могла бы слечь месяца на два.
9 мм было в 36 недель, потом не мерили, было пкс, но я и не хотела рисковать, у меня родственница сама рожала с симфизитом и потом 4 месяца лежала в корсете? это как рулетка, повезёт или не повезёт
У подруги 8,5 ер
Расхождение 10 ер
У меня не увеличился. Ер) бандаж редко надевала и ходила много (до работы только 2 часа добираться, и сама работа не сидячая)
7 у меня было с 17 недель, в 39 недель было 11мм, смотрели размер ребёнка, и стимулировали чтоб больше не выросла, голова была 36см. Сама родила без разрывов, без проблем
Ходить поменьше и бандаж правильно все
В первые роды может у меня оно тоже было, но никто не смотрел. Вопрос о Ер и КС решал лучший травматолог области. И вообще сказал что каждая вторая приходит с симфизитом и говорит что кс только после 15мм, а так это нормальное расхождение, организм сам все готовит для ребёнка
У меня в итоге первое экс было по этому. Расхождение только увеличилось
А это больно? Когда расхождение лонного сочленения?
Очень
Был симфизит. Было 2 ер. И очень сильно пострадала и теперь травма на всю жизнь( последнее было кс
Сколько мм было?
Сначало около 6. Во 2 беременность. Около 9 в 3 Бер.