Повторное кесарево 20 ноября 2018 01:12 На каком сроке обычно планово кесарят второй раз? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Уфа В 38ровно прокесарили повторно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Добрыня14 летФаина7 лет Заречный (Пензенская обл.) У нас на 39 недель режут если без показаний. Меня в 40 раз резали, но на подготовку к кс положили 38 недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Бэлла9 лет Алматы Зависит от шва… если позволяет то и до 40 можно доходить если истончается могут и в 38 положить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ds Москва У меня в 40 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа изЛенинграда Старший22 годаСтаршая12 летМладший10 летМладшая8 лет Санкт-Петербург У нас в 39,3ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа изЛенинграда Старший22 годаСтаршая12 летМладший10 летМладшая8 лет Санкт-Петербург в смысле не раньше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мирослав11 летМилана7 лет Петропавловск-Камчатский Не позднее 38 недели. Актуальные постыс 8 марта открыткикто смог после пластики шейки матки выносить беременность без раскрытия шейки матки
В 38ровно прокесарили повторно
У нас на 39 недель режут если без показаний. Меня в 40 раз резали, но на подготовку к кс положили 38 недель.
Зависит от шва… если позволяет то и до 40 можно доходить если истончается могут и в 38 положить
У нас в 39,3
в смысле не раньше
Не позднее 38 недели.