Девченки подскажите, а стимуляция делают по показаниям или можно по желанию? очень хочется сегодня родить! именно 11числа(((на то есть огромные причины(((но малыш что то не собирается(((схватки есть а дела нет((как быть не знаю
Вопрос про стимуляцию
Комментарии
Мама
Сыночек
12 лет
Сынок
11 лет
Днепропетровск
ну это уже на ваше усмотрениее)))
Мама
Сыночек
12 лет
Сынок
11 лет
Днепропетровск
ну незнаю как вы я бы поехала))У меня тоже были тренировочные схватки, и я всетаки решила поехать, а то дома боялась оставаться, приехала в рооддом там посмотрела врач сказала раскрытие есть, но маленькое, она походу мне пузырь чуть проколола и я на следующий день родила)
София Удовиченко
Ярослав
12 лет
Москва
меня 14 числа кладут уже вот и думаю может до 14 побыть дома а потом уже точно покладут хочу или не хочу..
Анастасия
София
14 лет
Дмитрий
12 лет
Москва
до 14 будьте дома. А потом положат, посмотрят и все там скажут. Осталось совсем немного!
Мама
Сыночек
12 лет
Сынок
11 лет
Днепропетровск
ну схватки же у вас есть))Так езжайте))
София Удовиченко
Ярослав
12 лет
Москва
они есть, но сейчас вот в данный момент нет

Ленчик
Роман
14 лет
Москва
Меня стимулировали в роддоме после протыкания пузыря, кажется натрий хлоридом, по показнию врача. т.к. схватки были слабыми...
Мама
Сыночек
12 лет
Сынок
11 лет
Днепропетровск
в роддом езжайте))Там все сделают))Темболее у вас срок подходящий))
София Удовиченко
Ярослав
12 лет
Москва
мне все говорят в роддом езжай типа там уже и родишь быстрей… а вот все думаю ехать или нет
Арина
Кира
13 лет
Москва
мне пузырь прокалывали, я просила, так как уже 2 недели в роддоме лежала. но обычно такая стимуляция идет планово, хотя бы за день договариваются.
Актуальные посты
срочное заявление тибетского монаха
нэнни вредна
нэнни вредна