Тоже волнует этот вопрос: как с двумя? Как наладить распорядок дня… как все успевать? И главное как обеим дочкам уделять достаточно внимания, чтобы не обделить...
Мы ждём. Разница будет как у вас)) вообще не страшно, мне понравилось рожать) хотя роды были весёлые...)) но это ощущение приятное когда он вываливается..) это не передать
У нас тоже разница 1,8 будет.как роды пройдут не переживаю, тк будет ПКс
У нас тоже разница будет 1,8… боюсь и переживаю как все пройдёт) но читала что обычно вторые роды быстрее, очень на это надеюсь)
Разница 1,3. Вторые роды чуть быстрее. Страха меньше, хоть и без анестезии. Уже знаешь чего ожидать и к чему готовиться)
Разница будет 2,2, рожать в конце марта. Страха родов нет, хотя первые были адские 20 часов моей жизни.
Разница будет 1 год 5 мес, за роды не переживаю, у меня пкс, больше волнует как я справлюсь с 2мя малявками
Тоже волнует этот вопрос: как с двумя? Как наладить распорядок дня… как все успевать? И главное как обеим дочкам уделять достаточно внимания, чтобы не обделить...
Легко и быстро. Нет, не было страшно
1,11 разница.Все шикарно
Разница будет 1.10. Пару недель было очень страшно при мысли о родах, но после того как узнала пол ребенка, так страх ушел:) настраиваюсь на лучшее!
Мы ждём. Разница будет как у вас)) вообще не страшно, мне понравилось рожать) хотя роды были весёлые...)) но это ощущение приятное когда он вываливается..) это не передать
+++ мне тоже сам процесс понравился)) я думала, что одна такая
Пока что то не понятное, страха нет, наверно будет перед самими родами, я только всё гадаю, что мне поставят ес или кс
Не страшно. С третьим что-то очковала. Вроде отпустило уже)
Только хороший настрой и не бойтесь