Девочки поделитесь своим опытом. Насколько это имеет смысл, какие расценки (от и до ), где лучше рожать (частные или гос), в гос больницах где лучше рожать и т.д. Посоветуйте врача пожалуйста.
Очень важно и интересно.
Платные роды. Питер.
Комментарии
Актуальные посты
метромикон нео от моллчницы отзывы при беременности
прищемила палец комаровский
прищемила палец комаровский
Рожала в 9 рд. Платно. Отделение семейные роды. Стоимость на декабрь 2017 -135 тыс. Все понравилось!
А у кого рожали?
Ненашкин оперировал ( было пкс), в отделении наблюдал заведующая Зоз ( очень крутая женщина), акушерки были Романова и Личагина
Я рожала у Вакуленко( все три раза). А впечатления… уууух, роды есть роды..., но все хорошо.
Буду рожать третий раз платно. Первые роды в 17м роддоме, вторые в 9ке, сейчас тоже 9ка. Цена 85 т.р. (свои врач+акушерка+неоналотог)
Кто такой неонатолог? у какого врача рожали в прошлый раз и у какого в этот будете?
Неонатолог-это врач, который следит и отвечает за состояние ребёнка сразу после родов. Первый раз в 17м у Романовского, второй раз Титов В.Ю.(но его не рекомендую, как мясник). Сейчас рожать планирую у Ненашкина В.А.
Я рожала все три раза в 10 роддоме. Первый раз бесплатно, остальные два раза платно. В мае роды стоили 75 тыс₽. + отдельная палата...
У какого врача? какие впечатления от платных в данном рд?