А вы любите слушать рассказы о родах

Слушаете ли вы во время беременности «душераздирающие» рассказы о родах? Когда я была беременной, любила засиживаться на различных форумах, где в самых мельчайших деталях был расписан каждый этап.

Плохое старалась не читать.

Как у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья
позновато пишу, ну ладно!!! До родов я читала все взахлеб. Нравилось очень, думала как у меня будет. А вот сама родила 5 мес.назад и решила еще рассказы девочек почитать. И как-то стало неинтересно. Странно!!! Почему так. Меня экстренно кесарить начали уже перед самыми потугами, т.ч. я сама не рожала, но схватки и всякие капельницы почувствовала
Пожаловаться
Анастасия
 Альтернатива  правильная, желко ее ребенка.  Девочки, ну не все же мамы психически здоровы. Может это как раз тот случай?
Пожаловаться
Ксения
Ну я и хотела ее придушить, эту жуткую бабу. Но не придушила, нашла альтернативу.
Пожаловаться
 Мария
Ксения,
Да, таких людей понять тяжело. А находиться с ними – и того хуже
Пожаловаться
Анастасия
Да уж. Разные экземпляры попадаются.
Пожаловаться
Ксения
Ой, бывают такие рассказы! Меня соседка по палате так достала своими ужасами, что передо мной встал  выбор или задушить ее подушкой, или пойти немедленно родить. Где-то день я бегала по коридору и тихо ругалась матом, распугивая нянечек и акушерок, а потом пошла и родила, лишь бы Марину не видеть и не слышать. Срок мне ставили совсем на другой день, вообще кесарить собирались, поскольку ожидали всяческих неприятностей.
Как я потом узнала,  удивительную женщину Марину выпихали "за нарушения режима" из роддома на второй день после родов, она там успела весь персонал взбесить, включая главврача.
Пожаловаться
Светлана
Уговорили… сейчас выложу свой рассказ о родах))))
Пожаловаться
 Алла
Я вообще не любительница слушать страшные истории о родах, да и беременной женцине не совотовала бы это делать. Должен быть только один позитив и хороший настрой.
Пожаловаться
 Мария
Свет, а мне кажется, мало тут позитивных эмоций. Обычно больше говорится о боли, и страданиях… В конце, конечно, все потом говорят, что эта боль того стоит. Но это не перекрывает общую негативную окраску рассказов
Пожаловаться
Елена
 Ага.Там любят такое на ночь рассказывать.
Пожаловаться
Анастасия
 Да, есть. Особенно много понаслушивалась на сохранении.
Пожаловаться
Елена
Мне нравится, когда такие рассказы подбадривают первородящих. Со мной в дородовом лежала женщина, которая все в черных тонах расписывала. Есть такие садистские натуры. 
Пожаловаться
Анастасия
 Анюта -правильно делаешь,
Пожаловаться
анюта
страх перед первыми родами у меня нахлынывает часто… успакаивают красивые истории про роды… читаю только позитивные!!! на душе становится легко и не страшно!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Светлана
А я писать люблю рассказы о родах)) о своих)))
Читать тоже нравится, радуешься, переживаешь за человечков, столько позитивных эмоций… и мир становится добрее и светлее
Показать ещё