Ну вот и произошло чудо рождения вашего малыша. Вы рядом, вы вместе, вы счастливы.
Наступает долгожданная выписка. Вы вот-вот окажетесь дома, с любимым папочкой и вашим долгожданным малышом.
Какая на ваш взгляд должна быть выписка? Кто вас должен встречать из роддома, и должен ли вообще вас кто-то встречать. Как по вашему должен проходить этот день – день возвращения мамы с малышом домой.
Я хотела, чтобы меня встречали из роддома, то есть именно перед роддомом показать малявку бабушкам, дедушке и сестре, а потом все по домам – то есть мы с мужем дочей одни домой отдыхать. День этот даже вспоминать теперь без осадка не могу, хотя он один из самых счастливых. В общем мама с сестрой не поняли меня и обиделись, что домой никого не зовем после роддома и даже не приехали на выписку. Т о встречали меня только муж и свекровь. Мужу респект – к нашей выписке он подготовил все, хотя родились мы на месяц раньше пдр. Сколько слез было пролито по поводу подставы самых близких мамы и сестры, так они еще и обиделись!!! Теперь отношения оч натянутые и формальные. всю жизнь думала, что сестра будет у Лизы крестной, но после такого – передумала, так опять недовольство назревает, так устала от всего этого.
Извините, что столько написала, просто больная тема для меня.
мы договорились, что на выписку приедет мой муж с дочкой и мама. а через недельку будем отмечать рождение по полной, но не дома, а в ресторанчике… вот туда всех и соберем. уж очень не хочется дома толпу собирать..
муж со мной согласен. а еще шариков хочу на выписку много-много, дочка будет счастлива
у меня с первой дочкой было. как все попроиперлися… ужас… устала больше, чем от родов
На выписке хочу видеть мужа и маму, ну ещё возможно брата позову, чтобы снял нас на видео. И ВСЁ.
Свекры живут в другом городе, звать их не хочу, хотя знаю, что обидятся.
Но мне лишние заботы не нужны, хочется отдохнуть и заниматься ребёнком, а не гостей встречать.
Меня встречал муж и родители. Я заранее предупредила, никого не хочу в этот день больше видеть, так измотала это роддомная жизнь. Хотелось прижаться к мужу, закрыть глаза и уснуть. А друзья пришли через месяц, мы уже попривыкли к новой жизни с ребенком. И сейчас, когда доче пол года, мы с удовольствием принимаем гостей.
Не зря же во многих религиях и вообще на руси считалось чтонельзя показывать малыша первый месяц.Я бы и сейчас это практиковала.
Меня вот только муж и мама встречали с цветами.А вокруг всех с кучей родственников и друзей с шарами и камерами.я им даже завидовала слегка.
И дома тоже некого не ждала но зато тишина и покой.
Сейчас хочу того же самого только чтоб еще на машине друг мужа был и с фотиком, так как этот роддом дальше и профессиональных фотографов там нет .
Правда свекровь обещает примчаться из другого города с сестрой мужа чуть ли не к выписке.
А меня бесит, что муж готовиться к приезду мамы больше чем к рождению дочки.Мол им и диван нужен новый и тд.А я бы вообще ее приезд отложила на пару месяцев коль отменить нельзя.