помогите рассеять сомнения

*вот была в жен консультации, и меня ложат в роддом, так как ставят угроза преждевременных родов. матка возбуждена. ребенок очень сильно толкается в пузике, были и тянущие боли. неужели рожу раньше срока, так не хочу что бы меня укрепляли. боюсь переходить и не разродится.сейчас 34 неделя

помогите рассеять сомнения

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
гузелька гусарова
я уж тоже думаю до 37 недель как нибуть дотянуть главное потом не переходить, сегодня животик весь тянет даже не знаю как быть, а старшая дочька температурит и ее оставить одну не могу муж завтра весь день работает, вот после работы отвезет в роддом, сегодня как нибуть уж дома
Пожаловаться
Людик
лучше в рд полежать под наблюдением.
Хотя бы до 37 недель
Пожаловаться
СережкинаЯ
я кстати читала, что страх, что не разродишься, на первм месте у беременных))
Пожаловаться
гузелька гусарова
спасибки. за поддержку. дай бог завтра лягу уже в роддом тогда 
Пожаловаться
Юлия
похожая ситуация… У самой очень сильно толкается ребенок, я аж вскрикиваю от боли часто… она у меня прям из живота выпрыгивает… и схватки предварительные уже у нас второй месяц как… Но нас не ложат в больницу… А вас что хотят положить уже рожать его?
Пожаловаться
гузелька гусарова
нет на сохранение
Пожаловаться
Анастасия Дятлова
ЛУЧШЕ ПОЛЕЖАТЬ. капельницы там как правило сильные не ставят, в основном таблетками пичкают. А таблетки и отфильтровать можно. Зато полежите в покое недельки 2, а там и рожать уже не страшно. А если что в РД начнётся, так остановят вовремя. Я вот на 33 неделях чуть не родила, остановили гинипралом.
Пожаловаться
Оксана
А вы не боитесь сейчас недоношенного родить? конечно ложитесь
Пожаловаться
Ртуть
лежала я вообще на 35-36 недель. с угрозой. укрепляли как могли))))
родила на 38 недели за 6 часов!
Пожаловаться
Ксения
разродитесь! никуда не денетесь))))
Пожаловаться
НосиУсы
никто еще беременным навсегда не оставался. так что зря боитесь не разродиться))) а вот не доносить — куда хуже
Пожаловаться
Ксения
+1