Отзовитесь

Хотелось бы послушать истории мам, которые родили намного раньше срока, то есть от 30 до 37 недель.

Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама принцев
мы родились в 35 недель, 2300 48 см, никуда нас не ложили, как родила сразу был со мной, выписали нас через 6 дней, 2450, а в месяц весили уже 4200, единственное я заметила иммунитет был слабенький
Пожаловаться
Дарья
У нас 34 исполнилось и мы пошли рождаться,( рожала сама) вес 2375г. рост 47 см, всех догнали перегнали здоровые, красивые, счастливые, титьку до сих пор сосем!!!
Пожаловаться
Анастасия
В 28 недель ваш вес просто супер, стаким рождаются и на 37 неделе! А причина преждевременных родов?
Пожаловаться
Татьяна
Я тоже родила на 36 недели, мы родились с весом 2560, пару дней доченьку держали  под капельницей слабенькая была, выписали нас из роддома как и всех на 4 день.Через месяц вообще не набрала вес даже похудела педиаторы сразу смесь назначили, сказали слабая плохо сосет.А на самом деле у меня молока мало было все свои сила пустила на то чтобы оно прибавилось, отказались от смеси.Сейчас нам 11 месяцев догнали сверстников до сих пор кормлю грудью.Так что меньше надо слушаться врачей и слушать только себя.
Актуальные посты
сколько варить кабачок для прикорма
малыш отказалс от груди.сцеживаю