в чем выписывать?

вот у меня сестра должна родить в конце июля, думаем-гадаем, а что малышу на выписку то одевать… вроде и жарко будет, но малыш то маленький еще...в чем выписывать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lina
у нас пдр 20 июля, наш папа подарил нам летний конвертик, оч.красивый, хотите посмотрите в фотках:)+бодик+насочки+царапки(при необходимости).
Пожаловаться
Марьяна
Девочки, а я связала беленький ажурный пледик на выписку, мне знакомый педиатр посоветовал закрыть личико малыша / свет еще слишком ярок для него/, а в одном уголке как то не очень.
Пожаловаться
Катюшка
ого галь как ты обо мне заботишься я и сама столько не думаю в чем выписывать как ты)))) спасибки тебе*********
Пожаловаться
Анна Шарапова
Мне рожать уже вот-вот совсем скоро. Тоже долго думала, ломала голову над этим вопросом. В итоге купила плотный х/б красивый комбенизон с капюшоном. На случай жары достаточно будет его одного (под него распашонку) и на ножки тёплые пинетки, на головку чепчик и капюшончик или шапочку. От роддома до машины – 2 шага, от машины до подъезда дома так же. Если же будет не жарко или прохладно, приобрела х/б одеяло (типа байковое), на него красивый пододеяльник. Муж ленту сам купит. Одеяло пригодится в любом случае, и лето впереди, и прохладные деньки тоже будут. А вот конверты летние мне не понравились. Синтепон – будет жарко. Всё-таки лучше х/б.
Пожаловаться
Наталья
А мы будем выписываться в бодике или комбезике и легкое катоновое одеяльце (мама вяжет).
Пожаловаться
Прыгуру
мой муж говорит, что ребенку в животе при 36.6 не жарко и от роддома нам тоже не далеко, так что будем брать на тонком синтепоне конвертик или пододеяльник нарядный, а внутрь тоненькое одеялко, к тому же лето у нас непредсказуемое, может будет и холодно
Пожаловаться
светлана ---
а мне тоже в июле.я вообще по этому поводу переживаю, т.к малыша до дома везти придется (450 км)в другом городе буду рожать.
Пожаловаться
ГаЛиНа-БлАнКа
не фига как далекооо! это ж по такой жаре… ну мы тоже в другом городе рожались, но ближе-за 100 км, малой всю дорогу продрых))
Пожаловаться
светлана ---
вот я и не представляю как мы будем ехатьне окошки не откроешь.а так спаришься в машине.может тоже будет дрыхнуть
Пожаловаться
ГаЛиНа-БлАнКа
ну в принципе то у нас город маленький, дойти пять минут до дома.мне кажется не запариться.у нас есть пододеяльничек-конверт, а вот внутрь него какое одеяло купить, не знаем.мне было легче, в марте еще холодно, в ватном одеяле забирали
Пожаловаться
Кристи
мне самой в середине августа рожать, и передо мной стоит такой же вопрос.Я хочу летний конвертик, знакомая моя, она тоже в августе рожает, купила уже байковое одеяло и уголок на него, я лично смысла не вижу… ну ребете же спарится?! я так издеваться над ребенком не хочу… тем более июль-август уже все прогреется!
так что можете смело покупать летний синтепоновый конвертик)))
Пожаловаться
Елена

А вы думаете что синтепоновый конвертик менее жаркий чем байковое одеяло? Байковое одеяло это все-таки хлопок, а синтепон – синтетика.Я сама голову ломаю, т.к.рожать тоже в середине августа.У меня подруга рожала в июле того года, и ребенка забирала завернутого в простую пеленку, так как была жарища.

Пожаловаться
Евгения
Ой и я голову ломаю! Рожать в начале июля… Купила по весне конверт – сказали летний, но он на тонком синтепоне, вот не знаю, может жарко?
Пожаловаться
Татьяна
Лёгкий летний конвертик