Девочки, искала тут для друзей идеи встречи мамы с новорожденным и наткнулась на такую красоту!!
А вот вообще муж МЕГА молодец!!!
Девочки, искала тут для друзей идеи встречи мамы с новорожденным и наткнулась на такую красоту!!
А вот вообще муж МЕГА молодец!!!
Насколько же все-таки женщинам нужно внешнее проявление респектабельности и показ чувств… Вот все в тему всяких свадеб и тд..
Так все шикарно – не спорю (в смысле – дорого), но я бы пожалуй даже смутилась – это привлекает сильно внимание со стороны, а мне важнее внимание другое – то, которое знаю только я, и только от него… и только когда мы наедине.
Конечно, здорово когда это выглядит празднично – но для этого мне лично не нужны какие-то неимоверные затраты (а я представляю скока это стоит, если учесть что какой-то задрипанный букетик стоит 1000 руб). Десятки тысяч улетят в небо! а сколько можно было бы купить малышу, себе самим, или просто несколько дней себе праздники устраивать…
И я буду очень рада и горда тем, что мой муж будет рядом всю беременность и сами роды- разделять со мной и трудности и самую главную радость – появление нашего малыша!
А когда он – 9 месяцев только видящий живот, а в момент родов сидящий в компании других и пропивающих НАШ кстати бюджет, когда «гордится» – чем? тем что он сам почти не делал – не вынашивал и даже не присутствовал....?
Такие «сильные» мужчины- идут на войну, говорят об оружии, машинах, «телках», а когда нужна их реальная сила – вот тебе дорогая шарики и цветы (я мега-герой), только знать нехочу об «ужасах» родов.
эх, грустна…
ну понятно, что не машинку стиральную)))))))))))...
на морозе да… шарики полопаются.у меня тоже на январь попадает… да и надувать не будет, сурьезный очень супруг))))я вот уже думаю, какой бы памятный подарок заказать мужу))))))...
но у нас опять будет зимний ребенок, а на мороз эти шарики незя...
А так красиво......