Эпидуралка за и против

*Девочки хотела узнать ваше мнение на счет эпидуральной анестезии? Кто рожал с ней, ваше отношение и ощущения. Заранее спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Ямникова
По медю показаниям рожала с эпидуралкой. Ничего плохого сказать не могу. Но против анастезии ради обезболивания. Второго рожала сама.
Пожаловаться
Анна
Мне делали кесарево с ней, никаких последствий, я за!
Пожаловаться
Иришка Данилова
спасибо))) интересная информация, а о родах, да думаю, хочу знать все, глядишь может легче будет))))
Пожаловаться
Инесса
Рожала без эпидуралки, с другой анестезией, но две недели назад делала операцию с ней. Очень понравилось. И никаких последствий у меня лично нету, хотя слышу часто, что после нее может довольно долго болеть спина.
Пожаловаться
Танюня
смотря какой болевой порог.я без нее родила и отлично себя чувствовала! все от ситуации, подруге на ночь сделали-раскрытие медленное, чтоб отдохнула, но потом как накатило!
Пожаловаться
Любовь
Сколько людей столько и мнений и чувств тоже. Сама сказать не могу! Но все по-разному… Парвда больше мнений против почему-то слышала
Пожаловаться
-¤МаСяНьКа¤-
До родов была против… а когда  пришо ланестезиолог на 3м часу схваток… уже было пофигу что и кто мне куда колит… мнение поменяла… ТЕПЕРЬ ЗА ЗА ЗА
Пожаловаться
-¤МаСяНьКа¤-
и кстати никакая спина не болела после нее… и недели ни тем более полгода
Пожаловаться
Натали
послушаю =))
Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
2 раза мне ее кололи, хоть смогла отдохнуть. Последствий и осложнений никаких не было. Я за!
Пожаловаться
Мать-Ехидна²
Минусы могут быть при кривых руках анестезиолога, а это все-таки редкое явление. Рожала старшую с ней, отличная штука, которая помогла отдохнуть и подготовиться к потугам (25 часов в родах… отдых был очень нужен))
Пожаловаться
ПоллитроваяМышь
я сознание без нее теряла
минусов не вижу вообще