*Девочки хотела узнать ваше мнение на счет эпидуральной анестезии? Кто рожал с ней, ваше отношение и ощущения. Заранее спасибо
Эпидуралка за и против
Комментарии
Анастасия Ямникова
Александр
24 года
Юлия
13 лет
Среднеуральск
По медю показаниям рожала с эпидуралкой. Ничего плохого сказать не могу. Но против анастезии ради обезболивания. Второго рожала сама.
Анна
Александр
13 лет
Балашиха
Мне делали кесарево с ней, никаких последствий, я за!
Иришка Данилова
Михаил
12 лет
Фёдор
8 лет
Чебоксары
спасибо))) интересная информация, а о родах, да думаю, хочу знать все, глядишь может легче будет))))
Инесса
Иван
14 лет
София
1 год 9 месяцев
Москва
Рожала без эпидуралки, с другой анестезией, но две недели назад делала операцию с ней. Очень понравилось. И никаких последствий у меня лично нету, хотя слышу часто, что после нее может довольно долго болеть спина.
Танюня
Матвей
14 лет
Витебск
смотря какой болевой порог.я без нее родила и отлично себя чувствовала! все от ситуации, подруге на ночь сделали-раскрытие медленное, чтоб отдохнула, но потом как накатило!
Любовь
СофьяМаксимовна
12 лет
Выборг
Сколько людей столько и мнений и чувств тоже. Сама сказать не могу! Но все по-разному… Парвда больше мнений против почему-то слышала
-¤МаСяНьКа¤-
Кузюша
14 лет
Кисуля
42 года
Пушенька
13 лет
Москва
До родов была против… а когда пришо ланестезиолог на 3м часу схваток… уже было пофигу что и кто мне куда колит… мнение поменяла… ТЕПЕРЬ ЗА ЗА ЗА
-¤МаСяНьКа¤-
Кузюша
14 лет
Кисуля
42 года
Пушенька
13 лет
Москва
и кстати никакая спина не болела после нее… и недели ни тем более полгода
Натали
Александра
12 лет
Дашуля
7 лет
Мариуполь
послушаю =))
ЯгодкаМалинка
Аринка
14 лет
Дарья
8 лет
Москва
2 раза мне ее кололи, хоть смогла отдохнуть. Последствий и осложнений никаких не было. Я за!
Мать-Ехидна²
Ярослава
16 лет
Варвара
13 лет
Балашиха
Минусы могут быть при кривых руках анестезиолога, а это все-таки редкое явление. Рожала старшую с ней, отличная штука, которая помогла отдохнуть и подготовиться к потугам (25 часов в родах… отдых был очень нужен))
ПоллитроваяМышь
Конфеточка
13 лет
Тюмень
я сознание без нее теряла
минусов не вижу вообще
Актуальные посты