Подскажите хороший роддом

@Пытаюсь найти хороший роддом на конец сентября, хочу рожать платно.

Вот пытаюсь остановиться на каком-нибудь роддоме в районе ЗАО, СЗАО, САО, примерно так!

Подскажите, пожалуйста, может кто знает, приятный роддом.

Зайка
0691041
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мирослава
я тоже сейчас смотрю рд, остановилась пока на 1,16 и 17
Пожаловаться
Анастасия
Рожала в 11, платно, очень понравилось.
Пожаловаться
Ольга

рожала в 72, за 3-м только туда! У меня было КС планово и двойня. При всем месяц в патологии, зато сама операция шикарно и послеродовой период. Отдельная палата (телевизор, холодильник, пеленальный стол), на двоих туалет и душ. Возможность выбора пребывания с ребенком. Замечательные педиатры. В общем все было на высшем уровне! 

Подробнее могу в личку ответить!

Пожаловаться
Ирина
2
Пожаловаться
Зайка
2????? Вы уверены? Я там была на занятиях, ну, мягко говоря, печальное он на меня впечатление произвел. Если смотреть на все там происходящее «изнутри».
Пожаловаться
Ирина
Ну он конечно не новенький, но специалисты там оч хорошие.У меня там оч многие рожали и оч довольны, как платно, так и бесплатно  и кесарили там тоже)))
Я сама не знаю, но думаю там буду. И что оч нравится тем что там если дети лежат то за ними смотрят а не оставляют одних орать
Пожаловаться
Зайка
Меня сильно напрягает туалет на этаже и душ в подвале.
И самое основное — это отсутствие детской реанимации, что случится дите повезут через весь город в специализированную клинику, а с нашими пробками… :(
Пожаловаться
Ирина
Хм… ну не знаю))
Пожаловаться
Ирина
еще хороший 72 роддом)там современно и все есть))
Пожаловаться
Зайка
да, о 72 много отзывов слышала, хотя не была там никогда.
На всякий случай, выбираю роддом обязательно с детской реанимацией, она должна присутствовать обязательно, уж очень много слышала случаев осложнений и проблем при ее отсутствии. :( 
Пожаловаться
Ирина
ну 72 гинекология вообще из гос.самая лучшая считается)) и роддом там хороший, но знакомые рожали там платно.про бесплатно не могу ничего сказать)
Пожаловаться
Зайка
А я и хочу платно, чтобы уж наверняка. Спасибо!
Пожаловаться
Ирина
ну тогда 72 вам точно подойдет)))
Пожаловаться
КАТЕРИНА

32роддом

врачи замечательные

Пожаловаться
Зайка
32 роддом как раз на мойке будет :((
Пожаловаться
ленок-чурупаха
Привет!!!
Самый лучший роддом, где я рожала это 6-ой роддом имени абрикосовой, на белорусской. там самые лучшие врачи!!! если я когда нибудь решусь на второго ребенка. то только туда!!! все врачи там опупенные!!! хоть и сам роддом старенький и требует ремонта, но туда ложилась не в ремонт а к врачам!!! 
Пожаловаться
Зайка
Я уже рожала у офигенных врачей, по знакомству, второй раз роды вызывали, не по мед.показаниям, а чтобы в праздники/выходные не родила. Больше такого не хочу, да и смотреть как соседки свои прелести фотографируют и сокрушаются, что теперь у них все не так, больше не могу. Ну везет мне почему-то на таких вот красавиц :((( Хочу отдельную палату и душ с туалетом.
Врачи в любом роддоме есть и хорошие и не очень нужно только поискать, но вот теперь я хочу еще и комфорту. Может и блажь, но я ж ни у кого не прошу, сама и на себя.
Пожаловаться
Настя-мама-Ульяши
72
Пожаловаться
Зайка
72 я как раз рассматривала, а Вы там рожали?
Мне знакомая говорила там врачи очень неплохие, да и роддом после ремонта и при гкб, есть детская реанимация.
Пожаловаться
Настя-мама-Ульяши
да, а врачи там действительно очень хорошие) вызывать роды будут только если уж очень перехаживаете. Там патология забита девочками со сроком за 40 недель.
Пожаловаться
Зайка
А на счет родов — там индивидуальные родблоки? И какие условия в послеродовом?
Пожаловаться
Настя-мама-Ульяши
род блоки индивидуальные, со стеклянными перегородками от пояса где-то. Я лежала в после родовой на двоих на первом этаже. Но вроде там и на 4 есть. Нам малышей не отдавали из- за осложненных родов. Передачи отдавали сразу) Условия, конечно, не королевские, но более чем сносные. Из покушать я всегда хоть что-то могла выбрать. Я там провела 2 недели. 1 в патологии (из-за глаз, крупный плод и перехаживала), и неделю после родов. Причем в патологии отпускают летом погулять. В будни на 2 часа, а в выходные до 4х. Просят не ходить по лестнице (там лифты с лифтерами), потому что может плохо стать и никто не заметит.
Пожаловаться
Настя-мама-Ульяши
Ой, Вы же по контакту собираетесь — после родовая точно на одного (максимум на двоих) будет. По крайней мере так обещают. Из врачей там в общем все неплохие. Не берите Бояркина. Он врач от Бога, но на роды в выходные и праздники не приезжает)))
Пожаловаться
Зайка
Кстати, про Бояркина много где отличные отзывы встречала!
Надо будет уточнить нынешнюю ситуацию там по ценам.
Спасибо Вам большое!
Пожаловаться
Настя-мама-Ульяши
не за что, легких Вам родов!
Пожаловаться
Darina-Мама-ПрЯНИКА
17 по мне или Перинатальный
Пожаловаться
Зайка
А Вы где рожали? Платно?
Пожаловаться
Darina-Мама-ПрЯНИКА
увы я рожала в 36… врагу не посоветую.
очень хотела в 17, бла там много раз. но в родах отказали(
Пожаловаться
Зайка
ох, 36… брррррр… Сочувствую Вам. Надеюсь, в следующий раз 17 Вас примет :))
Пожаловаться
Darina-Мама-ПрЯНИКА
надеюсь в следующий раз я буду рождать только платно. только с мужем, и только по связям… и по мере возможностей — за границей…
Пожаловаться
Зайка
Ну на счет за границы — не так все там и прелестно. Сама в прошлую беременность хотела за границу, потом передумала.
Хорошо там, где нас нет.
А у нас врачи ничем не хуже тамошних, зачастую даже лучше и сердечнее, только вот выбирать надо заранее и тщательно. А то можно к мясорубу попасть. Это я точно знаю — у нас, например, в институте училось столько «будущих докторов», к которым я бы даже врага не отправила.
Пожаловаться
Darina-Мама-ПрЯНИКА
ой нет, не соглашусь на счет заграничной медицины…
и сестра там рожала, и тетка, и жена брата (а брат с женой остались там жить вообще) довольный в миллионы раз....
говорят что ИХ бесплатная медицина с нашей и рядом не стоит ( в плане — что наша хуже), а я и не спорю....

Пожаловаться
Зайка
Возможно, только их бесплатная медицина — это страховка, на которую ты пашешь. А у нас реально бесплатная, вот и получаем — бесплатно.
А за деньги у нас уже тоже научились обеспечивать достойный сервис.
У них проблема в том, что медики по схеме действуют и ни шага в сторону, иначе по судам затаскают, а наши подходят творчески.
На самом деле тут у всех разные мнения. Но я думаю, что если ехать за границу только для родов, денег потратится не меньше, чем здесь.
Пожаловаться
Екатерина
В перинатальном оба раза. Есть суммы и в районе 100-120
Пожаловаться
Зайка
Перинатальный — круто, но 100-120 — это еще круче! :))
Но наверно, оно действительно того стоит!
Пожаловаться
Екатерина
не, 100 в перинатальном это не круто, есть еще 600 только за роды))) еще отдельно палаты вип)))
Пожаловаться
Екатерина
а за сколько вам надо? какой ценовой диапозон?
Пожаловаться
Виктория
Да, вы на какую сумму ориентируетесь? Сто тыщ это не так много в контексте московских цен:)
Пожаловаться
Зайка
Ну 600 — это ваще не вариант, не доросли пока до такой роскоши :)))
Вообще планирую пока до 80, в принципе деньги есть, и более 100 тоже можно заплатить, но при этом есть и варианты рожать по знакомству, но в последний раз мне совсем не понравилось так, да и хочется с жиру побеситься — комфорта охота.
Я исхожу из цен в интернете, там на роддома в близких мне районах цены 50-80 тысяч.
Пожаловаться
Зайка
ну и еще перинатальный — несколько далекова-то, могу и не доехать, а заранее больше ни за что не лягу.
Пожаловаться
Зайка
Не много, но я на своих мужиков одна зарабатываю, а на нас еще няня висит и сад платный, так что в нынешней ситуации прилично получается. :((
Пожаловаться
Екатерина
А папа куда делси? 600 я сама не готова, звезды такие палаты берут. Но палата стандарт мне осень понравилась, а 6 разовое питание из ресторана-вообще лучшее))
Пожаловаться
Зайка
Папа типа учится, жду когда начнет обещанные миллионы зарабатывать :))
А Вы сколько платили за стандарт?
Пожаловаться
Екатерина
стандарт стоит 15 000 р в сутки))
Пожаловаться
Зайка
А роды сколько стоят, если не кесарево?
Пожаловаться
Екатерина
от 90 000, но я к врачу повыше рангом ходила- там от 135
Пожаловаться
Виктория
ЦКБ дешевле даже!!! Не ожидала!
Пожаловаться
Зайка
нее, это лихо для меня. Особенно учитывая то, что если уж совсем грубо говоря и при нормальной беременности я и сама у себя роды принять могу. Да и после таких сумм за роды и палату на хлеб и воду прийдется перевести себя и всю семью на какое-то время. :))
Буду искать вариант подешевле. 
В любом случае, огромное спасибо за информацию :)))

Пожаловаться
Зайка
да уж :)))
Пожаловаться
Екатерина
у меня знакомые рожали в г. Балашиха. хотя сами москвичи. И там вышло где-то порядка 200… я была в шоке, т к еда была обычной, палата на двоих… короче развели их и я так не поняла, почему в ПМЦ не обратились и дешевое вышло б
Пожаловаться
Зайка
Однако, неплохо их так надули :((
Пожаловаться
Екатерина
типа это все врачу, а не за удобства потом
Пожаловаться
Зайка
Класс, вот куда надо устраиваться на работу! Отличный заработок!
Пожаловаться
Mamika
16, 17
если кесарево — 11
Пожаловаться
Зайка
17 на мойке будет, 16 присматриваю. Спасибо!
Пожаловаться
Mamika
А вообще у меня подруги в ЦПСиР рожали бесплатно. я и сама туда собиралась, но отошли воды и пришлось в 17 ехать поближе
Пожаловаться
Зайка
Я хочу, чтобы комфортно, одной лежать, чтобы в душ и туалет очередь по часу не отстаивать. Оба раза лежала в гадостных условиях, теперь коплю деньги для себя любимой наконец и еще хочу с сестрой рожать (муж отказался).
Пожаловаться
Зайка
17 очень хороший роддом, были там на учебе в родблоке, правда это было 4 года назад, но меня поразило отношение персонала и атмосфера, так все по-домашнему было, тепло и приятно, ни одного грубого слова или крика на девочек мы не услышали!
Пожаловаться
Mamika
не знаю, как на сайте указано у них, но девчонки мои по 1 лежали, даже говорят скучно было =)
Пожаловаться
Mamika
в целом я осталась довольна. и условия там сейчас хорошие. бесплатно рожала. в палате вдвоем, туалет, душ свой. персонал спокойный, оров не было.
правда со стафилококком оттуда ушли и долгий безводный период допустили — ребенок пострадал =(
Пожаловаться
Виктория
Я вцкб одна лежала! Условия роскошные!
Пожаловаться
Виктория
ЦКБ отличный!!! Я в восторге была!
Пожаловаться
Зайка
А Вы платно рожали, я смотрела там цены не маленькие вроде
Пожаловаться
Виктория
Платно. 110 или 120 заплатила, уже не помню. Но оно того стоило!
Пожаловаться
Зайка
Да, прилично! по фотографиям, там очень мило все. ЦКБ — это ведь по Волоколамке?
Пожаловаться
Виктория
На Рублевке.
Пожаловаться
Зайка
А Вы с кем-то конкретно договаривались (с врачом) или через страховую?
Пожаловаться
Виктория
Я с врачом не договаривалась, платила через их платный кабинет
Актуальные посты
приснился белый конь
как перевести сотки в метры