Казань-зеленодольск. Роддом

Девочки из Казани и Зеленодольска. Кто где рожал? Хотелось бы услышать отзывы. Живу за городом, свой роддом закрыли и сейчас всех отправляют в Зеленодольск рожать. Но что то начиталась, да и в жк наслушалась я отзывов что там не очень любят «не местных» и вообще отношение хамское… Так ли это? Если ли там платные палаты? Меняется ли отношение если в платной лежишь. Вообще сама хочу в Казани в 1 роддоме на чуйкова рожать, до него и ехать ближе чем в зеленый… могу ли я приехать туда со схватками с мужем? Могут ли они отказать? С документами все в порядке, все на руках. Как правильней поступить? Да и вообще имею ли я право обратиться в любой роддом? Не пошлют ли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SILVERMAMA

Я рожала в Красном Кресте по договору, но кто без казанской прописки вроде бесплатно. Там девчонки все из районов были.

Пожаловаться

Где живёте? Я первого в 4 рожала, даже мыслей про Зеленодольск не было, рассказов хватило от других )) я в Новой туре живу
А сейчас хочу в ркб рожать

Пожаловаться
Айгуль
Дарья Юсупова 

Верхний услон.

Пожаловаться
Айгуль
Дарья Юсупова 

У нас вообше роддом закрыли, а на скорой в зеленый всех отправляют ? хочу с мужем на машине ехать в 1 роддом. Вот думаю примут ли так ?

Пожаловаться
Айгуль 

А направление если у гинеколога взять Туда?

Пожаловаться
Айгуль
Дарья Юсупова 

Вот в понедельник хочу сходить, узнать, можно ли так сделать

Пожаловаться
Алёна
Дарья Юсупова 

Направление это ерунда, они его не сиотрят даже

Пожаловаться
Сабина

Главное не 4 роддом, на тасме который, ужас? подруга там рожала в сентябре, такое навидалась там

Пожаловаться
Айгуль
Сабина 

Да про него тоже отзывы читала. Пока 1 роддом приметила. А там как заранее договариваться нужно? И платно или бесплатно можно. Просто в зеленый вообще пропало желание ехать

Пожаловаться
Сабина
Айгуль 

Так как я у них в на учете стою в жк я у врача спросила с кем можно договориться заранее и все дела, она сказала что на след Артёме мне номер даст) можно мне кажется по факту договорится, кто там будет в роддоме! Пусть или родители или муж, смотря с кем приедете, они поговорят с врачом акушером)
Бесплатно тоже можно, приезжаете и все, все доки даёте и рожаете, там разные палаты есть) если заранее, то с деньгами)

Пожаловаться
Айгуль
Сабина 

Спасибо)) ну в нашу жк схожу в понедельник и все распрошу. А то Зеленодольск вообще не по пути ?

Пожаловаться
Сабина
Айгуль 

Я бы на вашем месте даже не раздумывая выбрала тот где отзывы хорошие) у меня две девочки кстати в 1 рожали бесплатно и хорошо все говорят) отношение супер, и ещё они ща естественные роды, вот что мне нравится))

Пожаловаться
Айгуль
Сабина 

Многие просто говорят что если к ним не относишься и договор не заключаешь, то и со схватками послать могут. И посылают как раз в 4й?

Пожаловаться
Сабина
Айгуль 

Это первый раз слышу, у меня знакомая живет ближе к 4 ому, а приехала в 1 ый) дадите им там на лапу немножко и все, если уж так будут в 4 ый отправлять ) ну я не думаю что они так будут делать)

Пожаловаться
Алёна
Сабина 

И я там рожала "бесплатно"!!! Спасибо Боженьке что уберег! Чуть живая осталась, никому не пожелаю такого! Есть там только одна акушерка, которая не оставит в беде… А врачи профи только за бабки!!! Особенно заведующие!!!

Пожаловаться
Mukaddam Rakhimova
Алёна 

В 1 рожали?

Пожаловаться
Алёна
Mukaddam Rakhimova 

В 4 на Гагарина

Пожаловаться
Сабина

Туда девочки с арска приезжали

Пожаловаться
Сабина

Я в первом буду рожать, никто вас не имеет право посылать! Я буду по договору, а так самые лучшие отзывы пока о 1 роддоме. Думала в ркб ну там их интересуют только бабки и они всех подряд кесарят!

Пожаловаться
Настена

Самое главное это хороший настрой! Я себе говорю, что все будет хорошо! Дай бог так оно и будет!) так что настраивайтесь на позитив))) легких родов вам!)

Пожаловаться
Айгуль
Настена 

Спасибо) и вам лёгких родов)) кто знает может еще вместе рожать будем ??

Пожаловаться
Настена

Ну отзывы свежие я нигде не нашла) а вообще говорят что сейчас все не так уж и плохо)
Я в принципе засыха, и всего боюсь! Я даже не знаю от куда у меня такое спокойствие и уверенность, что все нормально будет? но рожать боюсь все равно очень сильно)))

Пожаловаться
Айгуль
Настена 

Вот я тоже не думала и не переживала. А вчера в жк сходила, наслушалась в очереди всякого… да еще и врач сказала ходить еще максимум неделю… Вот тут то меня и накрыло? по поводу свежих отзывов в инете тоже не нашла?

Пожаловаться
Танечка

В зеленом род дом ужасный даже не вздумайте???

Пожаловаться
Настена

Я планирую рожать в Зеленодольске. Всю жизнь слышала плохие отзывы о нем, всегда говорила что рожать у нас не буду ни за что!))) но как забеременела, была в рд на дневном, в женскую естественно ходила. И знаете, не встретила ни одного плохого врача! Ну в смысле отношения. Очень все вежливые и приветливые. Все что надо расскажут и покажут. Только тётка которая УЗИ делает не понравилась)
Естественно есть возможность ехать рожать в Казань, но я со спокойной душой поеду в зелёный)

Пожаловаться
Айгуль
Настена 

Спасибо) просто ни разу не была там и не знаю что и как) а отзывы оставляют желать лучшего) ну если на скорой то в любом случае в Зеленодольск повезут.

Предыдущая статья
Совместные роды
Следующая статья
Груди после менструации