шейка матки — 1 палец((((

*Сегодня была у своего врача, который у меня будет роды принимать… посмотреал мою шейку и говорит, что средне готова, раскрытие еле еле 1 палец и сказала если до 19 марта не рожу, то будут ламинарии вставлять… я так растроилась.Хочу что бы все естественно было, что бы дома схватки начались… вот сижу в панике… может можно как нибудь шейку подготовить? Кому что помогло? И реально, если сейчас 1 см раскрытие, за несколько дней что бы раскрытие пошло интенсивно??? И кому вставляли ламинарии как у вас прошли роды? Спасибо )))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надюшка
мне со вторыми родами СТАВИЛИ… Ничего не беспокоило чуть где-то вдалеке схватывало. утром посмотрели на кресле открытие на 5 пальцев(клизму и тут же пошли частые схватки Родила через 2 часа…
Пожаловаться
Екатерина Соболева
а мне врач советовала для размягчения шейки- свечи с красавкой
Пожаловаться
molodayamama
свечи бускопан по 2 свечи, 2 раза в день. помогло хорошо, и не одного разрыва! легких родов милая
Пожаловаться
Мария
Спасибо)))
Пожаловаться
Наталья
Ношпа или бускопан, в свечках или в таблетках.
Пожаловаться
Мария
а мне сказала врач свечи папаверин повставлять… это кому то помогло?
Пожаловаться
Intimica
тоже вставляла на последних неделях
Пожаловаться
Intimica
доктор прописывала пить льняное масло, по 1 столовой ложке 2 раза в день для подготовки шейки матки к родам. начала пить за 2 недели до родов, в день родов все было готово, и все довольны (я и доктор)))
Пожаловаться
Intimica
на вашем сроке можно и почаще, может 3 или 4 раза в день, правда оно не вкусное совсем, я бы сказала даже противное, но как оказалось действенное и немедикаментозное!
Пожаловаться
Мария
я тоже пила льяное масло, только один раз в день… что то нет толку

Пожаловаться
Intimica
я кстати тоже в Твери рожала)
Пожаловаться
Мария
в каком роддоме?
Пожаловаться
Intimica
в перинатальном, платно, по контакту)
Пожаловаться
Алена
Я лежала на сохранении в роддоме, соседке по палате вставили вечером, обещали стремительные роды, но она родила только к вечеру следующего дня, как пузырь прокололи, все хорошо у нее
Пожаловаться
Катерина
ну я перед родами ставила свечи «Овестин», потом каждый день ходила по лесенкам, приседала, мне в патологии давали две «волшебных» таблеточки, потом вставляли тампоны с «джи-гелем»  (по-моему так называются)… Почти ничего не помогало. В итоге: роила сама, ламинарий не вводили.
Пожаловаться
Мария

И кому из вас именно секс помог? Потому тчо кто то пишит что секс не помогает

Пожаловаться
Катерина
видимо поэтому и у меня всё это без толку, и масло и муж и лестницы… и тяжести и полы… потому что за беременность ни в чем себя не ограничивала… эх.........! как бы родить теперь!!!
Пожаловаться
Татьяна Костюкевич
у рнас в роддоме девчёнкам свечи бускопан давали (они в попу вставляются)
и оливковое масло  говорили во время еды по столовой ложке выпивать
Пожаловаться
ЛарисаГеоргиевская
реально! конкретно пример: приехали вечером в РД с болями в пояснице — открытия ноль! ехать сказали домой. но родные настояли на том, чтобы положили. время 23:00… утро 7:00 — полное открытие. роды))
Пожаловаться
☆МамаЗефиринки☆
Секс и сперма для размягчения)
Пожаловаться
Катя
может мужотерапия поможет))))))))
Пожаловаться
‘๑’Большая﷼Мамочка‘๑’
ну на вашем сроке уже можно и сексом хорошо занятся… оргазм может спровоцировать тонус матки и пойдет процесс…
Пожаловаться
Саманта Джонс
Помогает мужетерапия
Показать ещё