Ребёнку при купании в нос и рот попала вода Ее нужно отсасывать? Что делать? Ведь пить некипячёную нельзя.а вдруг носику плохо дышать???! С тапками мимо, нырнул случайно😰😰 а если в легкие попала…

Лёля
011584
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Ничего не случится. У детей есть особый инстинкт, не дающий воде попасть в лёгкие. А как же он плавал в воде 9 месяцев? Комаровский пишет, что ничего, если хлебнёт из ванны. Так что без паники.

Пожаловаться
Юлия Мулина

Мы тоже один раз нырнули… Перевернула по спинке похлопала он прокричался титьку сунула и все ок… Так что не переживайте все нормально) я даже где-то читала что в таком возрасте детки еще не совсем привыкли к существованию так сказать на земле, они же в животике в воде находились и типо пока еще могут дышать под водой… Мне это кажется немного бредом но всёже

Пожаловаться
Евгения

Не переживай, главное, что прокашлился и ведет свой обоз жизни как и раньше, еще не это будет…

Пожаловаться
Светлана

Ничего страшного

Пожаловаться
Юлик

Не переживай Лёль! Малыш активен, значит все ок.

Пожаловаться
Мия

У меня обратно срыгнула сама. А вообще говорит комаровский, типо случайно но специально малышей под воду опускать. Ну моя не падала, душем залили, ротик открыла. Ничего страшного)))

Пожаловаться
Мася

Ничего страшного, даже полезно, научится задерживать дыхание) младенцев с рождения учат нырять, а как притом не хлебнуть немного воды)

Пожаловаться
Настасья

))) ничего страшного)) деток в детских бассейнах грудничков так кидают в воду, что они ныряют сами и выплывают, думаешь там не глотают))) ничего страшного в этом нет ?

Пожаловаться
Anna

Пфффф мой каждый день при купании глотает:))) ничего страшного!

Пожаловаться
Светлана

Не переживайте, лишнюю жидкость он откашляет или отчихает. Если глотнул, то же не страшно, не стакан же воды выпил

Пожаловаться
Polina Korovina

Ничего не надо делать
Вы Ее уже не отсосете
Ничего страшного