Центр планирования семьи на Севастопольском

Девочки кто там рожал? Как вам? Платно или бесплатно?

Valya
116434
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Я рожала там бесплатно 2 раза, все хорошо, чисто, удобные палаты. Есть конечно хамоватый персонал, но я думаю, в любом месте можно столкнуться с хамством )

Пожаловаться
Tatuana

Если нет проблем или что то не серьезное то там прекрасно! Ходу туда на консультации врачи зубры!

Пожаловаться
Надежда

Я рожала. Абсолютно бесплатно! Приехала со схватками, сразу положили в родовое- в предродовых в тот день мест не было. Лежала в огромной палате с туалетом, фитболом. Родила без проблем. Послеродовое тоже отлично, палаты состоят из двух комнат, в каждой по 2 человека, ещё в каждой палате душ туалет холодильник. Медсестры правда детские некоторые не очень в плане общения, но это мелочь. Все врачи отличные! У меня ещё знакомых 5 до меня и после меня рожали там- недовольных нет, все бесплатно. Можно даже бесплатно с мужем- надо договориться с заведующей (не в плане денег). Соседка так и рожала.

Пожаловаться
Yula

Рожала там. По договорённости с врачом! Претензий никаких. Только к ним в следующий раз))

Пожаловаться
Аня

На сохранении там лежала в первую беременность. Все очень понравилось. На роля не попала туда, переполнен был. Но отзывы разные слышала.

Пожаловаться
АлексеевнаЯ

Не рожала, но лежала там две недели. Всё отлично.

Пожаловаться
Мария

Не рожала там, но побывав там на территории видно что там отлично. По припаркованным машинам сразу стало очевидно что не для простых смертных там роды.)))

Пожаловаться
АлексеевнаЯ
Мария 

Ой, да прям)))

Пожаловаться
Надежда
Мария 

Не верьте глазам своим))). Я пример бесплатных родов, приехавшая со схватками.

Пожаловаться
Татьяна
Надежда 

Что значит "пример бесплатных родов"?

Пожаловаться
Надежда
Татьяна 

Девушка выше пишет, что центр не для простых смертных)))) я и ответила- родила бесплатно

Пожаловаться
Татьяна
Надежда 

Понятно ? У меня подруга собиралась там бесплатно рожать либо в 25 роддоме, выбирала между ними. А вообще хорошо-бесплатно и плохо-платно можно везде родить, как повезёт ? Я двух детей бесплатно и хорошо родила!?

Пожаловаться
Надежда
Татьяна 

Я должна была ехать уже по направлению в 25 утром, но ночью схватило, и решили ехать в цпсир- он ближе

Пожаловаться
AnikaFarfalla
Мария 

Это припаркованные в перинатальный мать и дитя ?

Пожаловаться
Жанна Петрова

У меня тётя там рожала бесплатно очень хвалила

Пожаловаться
Оля

Я рожала бесплатно в феврале, все отлично!