Вот перепутают случайно и что тогда! Вот ужас то. И как поняла, это не редкость =(
А Вы сталкивались с подменой детей в роддомах?
Комментарии
Актуальные посты
расшифровка результатов анализа крови у детей
сказка про вашего ребенка скачать
сказка про вашего ребенка скачать
Я работаю при роддоме, в нашем конечно не было таких случаев а вот в другом городе были. Связи с этим нам пришло письмо с облздрава вот в такой форме
"
Главным врачам
ЛПО области
Областное управление здравоохраненияв связи с неоднократными фактами продажи новорожденных детей, имевших местов городе Тараз, сообщает о необходимости усилить контроль за деятельностью родовспомогательных учреждений и домов ребенка, провести разъяснительную работу с медицинским персоналом о недопущении подобных вопиющих фактов и усилить контроль за соблюдением норм действующего законодательства Республики Казахстан в области охраны материнства и детства.
Информацию о принятых мерах необходимо представить в срок до 21 июня 2011 года."
В родзале после обработки бирочки крепят:
Да и не перепутаешь никогда сама)))
Моя мам говорит, что такие ситуации случались у нее и со мной, и с братом. Опять же, она спокойно объясняла, что ребенок не ее и ей привозили ее ребенка. Но она увтреждает, что своего ребенка с другим перепутать сложно, практически невозможно. Да и бирки на ручках и ножках сразу после рождения крепят. А в них все написано. Так то не переживайте. :)))