Что это такое?

У меня накануне месячных при этом я ещё кормлю малыша организм выделывает такооое! Вот например сегодня опять повышенный пульс, тошнота, вся дрожу и голова жутко горит! Места себе не нахожу.Ноги ватные прям.О сне нет речи, выходила гуляла во дворе, потому что дома кажется очень жарко.Во рту привкус ацетона и как будто весь рот обожгла.Кто знает что это? Внутричерепное давление ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Девочки привет.  Да! я тоже могу подтвердить, что после приема Белл Ви кожа стала лучше,  ПМС не чувствуется,  и месяки приходят безболезненно. Похудела на 5 кг,  в принципе ем всё то же, что и ела всегда.  Надеюсь что  с помощью этого препарата удастся забеременеть!!! Буду молиться Боженьке.  В принципе отзывы положительные! 
Пожаловаться
Ayuna

Я ее заказываю.

Пожаловаться
Ayuna

Это БАД, производитель американский. Кстати если у вас мальчик, то при ГВ его нельзя принимать. Я пропить успела только 2/3 баночки, даже не полный месяц. Пришли М а я даже не поняла, что они пришли. Просто увидела кровь. Никаких тебе перепадов настроения, ни болей, ни бросаний в холод или жар, никакой головной боли. Мне даже странно было все ходила и слушала свой организм. Еще при приеме БЕЛЛ ВИ кожа лучше становится и такое впечатление, что немного еще и тело подтягивается. Говорят также, что грудь после родов и кормления быстрее в форму приходит на БЕЛЛ ВИ. У меня закончилась баночка, пойлу еще куплю.

Пожаловаться
Просто Лапулечка
Ayuna 

А как вы Ее заказываете? или она в аптеке продаётся?

Пожаловаться
Ayuna

узнаю ПМС. Гормоны в раздрай пошли. У самой что-то подобное было раньше. Сейчас уже нет.

Пожаловаться
Просто Лапулечка
Ayuna 

А что делали чтоб этого не было?

Пожаловаться
Ayuna
Просто Лапулечка 

Мне моя подруга врач порекомендовала БЕЛЛ ВИ пропить.

Пожаловаться
Просто Лапулечка
Ayuna 

Это народная медицина или что?

Пожаловаться
Просто Лапулечка
Ayuna 

И только после курса вам легче стало?