У меня накануне месячных при этом я ещё кормлю малыша организм выделывает такооое! Вот например сегодня опять повышенный пульс, тошнота, вся дрожу и голова жутко горит! Места себе не нахожу.Ноги ватные прям.О сне нет речи, выходила гуляла во дворе, потому что дома кажется очень жарко.Во рту привкус ацетона и как будто весь рот обожгла.Кто знает что это? Внутричерепное давление ?
Что это такое?
Комментарии
Актуальные посты
Я ее заказываю.
Это БАД, производитель американский. Кстати если у вас мальчик, то при ГВ его нельзя принимать. Я пропить успела только 2/3 баночки, даже не полный месяц. Пришли М а я даже не поняла, что они пришли. Просто увидела кровь. Никаких тебе перепадов настроения, ни болей, ни бросаний в холод или жар, никакой головной боли. Мне даже странно было все ходила и слушала свой организм. Еще при приеме БЕЛЛ ВИ кожа лучше становится и такое впечатление, что немного еще и тело подтягивается. Говорят также, что грудь после родов и кормления быстрее в форму приходит на БЕЛЛ ВИ. У меня закончилась баночка, пойлу еще куплю.
А как вы Ее заказываете? или она в аптеке продаётся?
узнаю ПМС. Гормоны в раздрай пошли. У самой что-то подобное было раньше. Сейчас уже нет.
А что делали чтоб этого не было?
Мне моя подруга врач порекомендовала БЕЛЛ ВИ пропить.
Это народная медицина или что?
И только после курса вам легче стало?