девочки, у кого было кс, у вас остался фартук над животом? неужели это навсегда? 13 дней после опарации живот свисает над ним. до б был плоский и пресс
живот после кесарева
Комментарии
Предыдущая статья
у кого было кс?
Следующая статья
Расскажите основы родов
2кс и никакого живота. Носила бандаж после родов месяц и именно послеоперационный, потом через 6 мес качала пресс, вот и все
13 дней прошло ну конечно, думаю если был пресс то норм будет, ну и занятия ни кто не отменял, если будет желание и возможность, я худая 50 кг но шва своего не вижу живот есть, занималась но не постоянно, было время занималась сейчас просто нет сил и времени, нам 3 года в ноябре
Ничего не остается, правда время надо как при ер. Займитесь упражнениями как можно будет и будет снова плоский живот. Я через 8 месяцев была как до родов. Шрам позже в норму пришел, сейчас уже не видно практически.
уже через месяц после кс живот был плоский и никаких фартуков! сейчас плоский
а вам ставили укол для сокрашения матки??
Конечно 4 дня кололи
А у меня два года прошло, так и остался валик над швом, никак не убирается, сама худенькая 48 кг. Все подтянула и попу накачала, а вот валик никак не убирается, чтобы не делала (((( вообще как то у меня там странно, после упражнений на нижний пресс очень потом болит шов, причём внутренний, прям чувствую. У девочек которых кесарил мой врач, у всех такие валики. Потом у одной было второе кс и кесарил другой врач, валика нет. Фиг знает от чего это зависит, от врача или от высоты шва, от мышц до родов и упражнений после. Но до родов у меня был идеальный пресс, сейчас прикладываю массу усилий, но занимаюсь 1,5 года и бестолку. Очень большой комплекс для меня .
а ваш врач вообще хороший был? специально выбирали?
да, моя врачиха была отличная! по договору роды. по узи тоже все ок.
Если вы были в форме ДО, то и после придёте в форму. 13 дней — даже говорить не о чем)) Первый месяц носила бандаж, потом потихоньку посильные физ нагрузки, вот к 3 мес почти в добер форме.
Мой вот. Валик еще есть небольшой
а сначала у вас был фартук?) какие упражнения делали?
не скажите валик ушел, или так и остался? у меня сейчас такая же проблема ?
здравствуйте, скажите пжл, у вас ушло это нависание?
Ну я бы не сказала.что прям нависание.у меня его и не было. Бугорок не ушел
у меня просто то же такой же как у вас этот бугорок, да нависание нет просто как выпуклое что то, причем если на спину лечь все гладко и ровно, уже сходила к 2м разным хирургам на конс, говорят ждать… но у меня прошло уже почти 7 недель и судя по ощущентям меньше ни чего не становится, еще мне подсказали что как 2 мес будет можно походить на физио процедуры, а вы что то с ним пытались сделать? или все попытки бесполезны?) у меня просто из за этого такой стресс, уже думаю о пластике...
Я ничего не делала.меня не смущает
спасибо что ответили)
У вас все великолепно
У меня после кс так и осталось, не то, чтобы фартук, написание кожи над швом… вообще я худенькая, и живот всегда был плоским… и сейчас плоский, но с дефектом( там кожа в-основном, немного жирка было, я его липолитиками убирала… но прежнего живота не вернуть( шрам как вдавленный, и сверху висит. И не у всех так
У меня 3кс. Вот мой живот. Так что не отчаивайтесь.
шикарно)через сколько после операции начали спортом зпниматься?
а у вас по каким показаниям были КС?
пресс качали?))
Пресс качала. Кардио. И немного «сушилась»..
два кесарева, живот плоский, фартука нет, просто где шов типа углубления небольшого. но у меня и после операции сразу живот не висел, просто какой то надутый что ли был. постепенно месяца за 2-3 ушел совсем.
у меня тоже не висит, надутый, но до шва, под швом уже плоский. вот и кажется как типа надвисает
Месяц прошел, еще висит но уходит. Выписывалась 90 см в талии, сейчас 78… до б было 63...
Если был плоский пресс, то живот у вас думаю уйдет.Просто оооочень мало времени прошло.
Тоже кесарево будет, боюсь что останется кармашек этот((