Когда пройдут колики? Это же кошмар(( ночью примерно час в общей сложности очень сильно плачет малыш. И вообще на весь вечер капризы из за животика(( сердце кровью обливается…
Комментарии
Актуальные посты
Когда пройдут колики? Это же кошмар(( ночью примерно час в общей сложности очень сильно плачет малыш. И вообще на весь вечер капризы из за животика(( сердце кровью обливается…
У нас в 2,5 месяца закончились, причем резко.
У нас до 6,5 месяцев были
У нас прошли, сейчас опять начались...? отдохнули 4 дня.
Да, кстате насчёт лекарства, колики — это не болезнь, они у 90% детей, лекарст от коликов нет, с первым сыном, что только не пили, на заказ даже лекарства нам делали, вообщем только время и это любой медик скажет.
У всех по разному обычно к трём мес. в худшем до 6) у меня сын плакал, очень сильно до 4,5 мес. Это был кошмар
У нас тоже, перепробывали много всего, вообщем мне кажется, что с лекарством, что без него одна и та же ситуация с животиком.
Тоже самое. ?
Вот только пост написала, тоже начали мучать
Мы с самого роддома мучались коликами, ни эспумизан ни боботик нам не помогали. Тогда нам невролог и педиатр в Тонусе прописали энтерокинд(гомеопатия), сейчас всё нормализовалось и помогает в течении 2-5 минут, газики отходят без проблем, попробуйте советую, можно деткам с рождения!
Мы бактерии БиоиГая как начали пить и все наладилось, ттт. Очень редко может быть и то из-за того, что съём чего-то вредного!)
Крепитесь))) я вот тоже стараюсь не отчаиваться ?
У кого как. У нашего малыша в 2.5. А могут идти в среднем до 3х месяцев включая 3 месяц
У нас в 3 с небольшим прошли колики) терпения вам!
У нас в 2,5 в один день раз и закончились
У нас уже прошли )))