Была на УЗИ сегодня, т.к. беспокоило маленький животик для 7 месяца, дочка развивается хорошо, вод нормально, шейка стала короче на 1 мм, зев сомкнут, но сказали что рожу на том же сроке что и первого, годы будут легче и быстрее, переживают теперь, т.к. до роддома ехать часа 2,5-3. Вдруг не успею приехать в роддом.
У кого как было? Разница между детьми 1, 2месяца.(особенно интересует у кого погодки)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Да, вторые роды легче и быстрее) Мне до роддома ехать было тоже 2 часа) с 9 утра начались слегка ощутимые схватки, к 11 наблюдала, потом решили ехать, т.к. дорога не близкая. Заехали к 13… Туда сюда и в 14:30 уже родила) Так что наблюдайте, как только заметите, что-то похожее как и перед первыми родами, часик понаблюдайте и в путь дорогу)))

Пожаловаться
Елена

первого родила в 39 недель, а вторую в 37,9)

Пожаловаться
таня александрович

да лучше лечь за ранее у меня тоже погодки дети лизой началось все в 9 вечера а родила в 1 27 ночи а мартой всего промучалась схватки с родами два часа поэтому раньше если ляжете будет спокойней и вам

Пожаловаться
Ирина Кухаренко
таня александрович 

Спасибо, а со второй роды были на том же сроке, что и с первой?

Пожаловаться
Лу

Если не будете сидеть дома ждать до последнего, то успеете. У меня не погодки, но вторые роды гораздо быстрее прошли.

Пожаловаться
Ирина Кухаренко
Лу 

Постараюсь раньше, с 1просто раньше начались роды, даже не ждали, а тут как быть, ложиться с той недели как первые были!?

Пожаловаться
Лу
Ирина Кухаренко 

А когда у вас первые были? Я вот все думала, что раньше начнутся, и врач пугала, а вышло так, что аж на 42 неделе

Пожаловаться
Ирина Кухаренко
Лу 

Ого… мне тоже говорят раньше, первые на 36,5 неделе — мальчик, сейчас доча.

Пожаловаться
Мамасынаидвойняшек

У меня конечно не погодки, 9 лет разница, первые роды 6 ч, вторые с двойней 3.5 ч, почти в 2 р быстрее

Пожаловаться
Ирина Кухаренко
Мамасынаидвойняшек 

Спасибо

Пожаловаться
МамаСита

Разница 1.4, первого рожала 12ч второго даже и не поняла как родила, воды отошли пока собралась, искупалась через 30мин была в роддоме уже было 7пальцев раскрытие, второго конечно быстрее родила, мне кажется вам лучше раньше ложиться если такая ситуация

Пожаловаться
Ирина Кухаренко
МамаСита 

Спасибо

Пожаловаться
Анна

И я послушаю, хоть и не погодки, но скоро 2 роды

Пожаловаться
Светлана

Послушаю, тоже погодки будут )