Ну это не я придумала. Объясняли все тем, что в кровь могут всасываться различные питательные вещества и элементы (кальций, магний, йод, железо и тд), а не вещества более крупные по строению, например, кожица гороха, вызывающая газообразование, или дрожжи, находящиеся в сдобе. Это я как поняла, так своими словами пишу. Интервью какого-то врача показывали на эту тему
в таком возрасте нельзя
Диету считаю лучше пособлюдать, что б в будущем проблем с пищеварением
Есть мнение врачей, что питание мамы не влияет на ребенка, т к молоко вырабатывается не в желудке из съеденного мамой, а из крови и лимфы
из желудка еда тогда испаряется чтоли?)) все в кровь идет. Питание мамы не влияет на количество молока, а вот на состав как раз таки и влияет
Ну это не я придумала. Объясняли все тем, что в кровь могут всасываться различные питательные вещества и элементы (кальций, магний, йод, железо и тд), а не вещества более крупные по строению, например, кожица гороха, вызывающая газообразование, или дрожжи, находящиеся в сдобе. Это я как поняла, так своими словами пишу. Интервью какого-то врача показывали на эту тему
А на количество влияет жидкость выпитая, особенно горячая, теплая
Можно но чуть позже, хотя бы месяц подождите, жареное на такого маленького может плохо повлиять
Спасибо
В духовке их запеките под грилем