Ради интереса спрашиваю… у кого детки на этом сроке родились? С каким весом/ростом? Лежали ли в кувезе? И как отразилось на здоровье малыша? Всем здоровых деток и своевременных родов 🍒🐣
Ради интереса спрашиваю… у кого детки на этом сроке родились? С каким весом/ростом? Лежали ли в кувезе? И как отразилось на здоровье малыша? Всем здоровых деток и своевременных родов 🍒🐣
Я родила в 34.1 сейчас доченьке 7 лет. Родились 44см и1870гр. В кувезе не лежали. Девочка — умничка А первый класс в этом году идем.
Вы-большие умнички? а в чем причина была ранних родов?
Отхождение вод раннее
Я младшего РОДИЛА 36 недель.вес 2850гр рост 49см.
Знакомая родила в 35 недель, подробностей не знаю. Но сейчас проблемы с речью, мало говорит, а им 4 уже.
Знакомая в 27 недель… вес от срока не зависит… мы родились в 39 недель 2760, лежали в реанимации в кувезе после сложных родов… С таким весом, причем ребенок развитый
В 34 недели ровно родила. 3700/52. Неделя в реанимации и 2 недели в отделении реабилитации. Вообще никак не отразилось. Развитее многих сверстников.
Ничего себе какие вы большие для 34 недель ☺️ хорошо, что все хорошо у вас ?
3700 у вас весил в 34 недели??????
Ничего себе!!! Вот это да)
У меня было УЗИ в 33 недели и сказали, что плод 3000кг +-450гр. Вот родилась дочь ровно в 34 недели с весом 3700.
А вы в како рд рожали?
В 1
Скажите пожалуйста там норм? Как персонал? Вас стимулировали, кс, или вы сами просто я отношусь к нему, но много негативных отзывов что там ужасный персонал и всех стимулируют((((
Подруга в апреле рожала в 1 роддоме, осталась очень довольна
Я осталась очень довольна. Да, был прокол пузыря и стимуляция, но в моем случае были серьезные причины для этого. Персонал хороший, за вторым тоже туда
Это норм когда по показаниям а когда специально торопят что ч видела это ненормально… эх буду надеятся что не попаду на помывку и все будет хорошо))))
Я сама у мамы в 35 недель родилась 2100 и 42см, маму выписали я ещё месяц лежала, она ходила ко мне ))) никак не отразилось)
Родила в полных 36 недель. 2740, 50 см. Экстренное КС при безводном периоде 8 часов, гипоксия плода лёгкой степени. Закричал сразу же, никаких последующих проблем со здоровьем не было. В кювезе не лежал, взял грудь сразу же, обычный ребёнок, вес набрал в первый месяц с лихвой
Ничего себе, просто воды отошли??? Вы молодцы ☺️ растите здоровенькими ?
А вы в каком рд рожали?
В 1
Скажите пожалуйста ваше мнение о этом рд? как персонал? вас стимулировались или все естественно, отношусь к нему но читала и знаю много плохих отзывов(((( боюсь...
Со мной вместе девочка рожала, дочка родилась на 36 недели 3500, у нее кесарева было на 7 сутки выписали
36 недель.
3040/50 см, 5 дней в реанимации, и ещё больше недели в больнице. Богатырь растёт, тттттт
Вы молодцы ??? а в чем причина была ранних родов?
А я не знаю) угроза, как мне сказали была, а причины не сказали.
Я в пятницу пошла к врачу, все норм — она мне сказала
В субботу поехала в РД с водами, мне сказали, что они закрываются и им не до меня и ни чего у меня не льётся, просто угроза, врач проглядела и на смех ее подняли))) и в понедельник к врачу и ложится в другую больницу
А в воскресенье я уехала рожать)))
Вот такие безмозглые вороны)))
Одно радует, в РД в котором рожала, просто отличные врачи попались, с первой секунды вызвала реанимацию, и в реанимации люди с большим сердцем.
Ну и дела… получается все может начаться, а этого даже не увидит врач??♀️ хорошо, что у вас все хорошо закончилось и продолжилось ??
Да, даже я — первородка, поняла с первой секунды, а куча врачей не поняли или сделали вид. Обидно конечно, обидно сколько нервов оставила в больнице и муж 2 недели на нервах ( я все 5 дней (сколько лежал в реанимации и пока не дали в руки), ни слезы не проронила, держалась, молоко нацеживала, а потом так ревела((((
Не думайте о плохом, легких родов и берегите себя!!!
Фух… ужас конечно… спасибо, и у вас пусть все будет хорошо ?