КС и интим 20 июня 2017 18:25 Девочки у кого было КС? Когда вы начали близость с мужем? Врач сказала 2 месяца, но как то долго уж😊 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Илья9 летЛев8 лет У меня ЕР, но оба раза начинали после осмотра и разрешения врача через 2 месяца. А раньше мне и не хотелось совсем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Алёна8 лет Белгород Нам тоже 2 сказали. Мы через полтора первый раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Пенза Через месяц! Врачи всем так говорят, хоть ес хоть кс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Вера7 лет Москва У меня были ер.через 3 недели попробовали.итог воспаление!!! незнаю это послужило тому виной или нет.но в больнице лежала!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenka Ульяна8 лет Подольск У меня уже было, ер+ эпизио, все отлично прошло, ну у меня выделения закончились, и ходила на УЗИ по УЗИ тоже все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Викуся8 лет Одесса Я через месяц набросилась на мужа.и все норм? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Семён9 летМихаил8 лет Красноярск При любых родах 6-8 недель половой покой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта Ребенок8 лет Щербинка У меня было КС и мне врач сказала 1,5 месяца нельзя. Но мы не дотянули до этого срока?? главное предохранение и как себя чувствуешь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ССС8 лет Владимир Что кс, что ер-6-8 недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эми Кемерово Через месяц примерно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полиенко Даниил7 лет Москва Если долго то хоть щас начните, и не важно что вам сказал ВРАЧ! Вам же очень нужно! Предыдущая статьяЧто со мной? Колет и тянет поясницуСледующая статьяРоды в 35-36 недельАктуальные постыmotorola mbp36sbu отзывыкто пил донормил при беременности отзывы
У меня ЕР, но оба раза начинали после осмотра и разрешения врача через 2 месяца. А раньше мне и не хотелось совсем.
Нам тоже 2 сказали. Мы через полтора первый раз
Через месяц!
Врачи всем так говорят, хоть ес хоть кс
У меня были ер.через 3 недели попробовали.итог воспаление!!! незнаю это послужило тому виной или нет.но в больнице лежала!!!
У меня уже было, ер+ эпизио, все отлично прошло, ну у меня выделения закончились, и ходила на УЗИ по УЗИ тоже все хорошо
Я через месяц набросилась на мужа.и все норм?
При любых родах 6-8 недель половой покой
У меня было КС и мне врач сказала 1,5 месяца нельзя. Но мы не дотянули до этого срока?? главное предохранение и как себя чувствуешь
Что кс, что ер-6-8 недель.
Через месяц примерно
Если долго то хоть щас начните, и не важно что вам сказал ВРАЧ! Вам же очень нужно!