почему многие врачи злыдни!!!

вот недавно родила моя подруга, и поделилась со мной своими впечатлениями о родах, когда я ее слушала прибыла в дикий ужас, какие же у нас дебильные врачи   бывают, ну так вот! пара предложений из ее разсказа, я думаю этот процесс естественный при наступлении родав, растерянность, боязнь, охи вздохи, даже крики и тому подобное! так у нас врачи затыкают рожаницам рот, похабными словами, ты че орешь, не мычи сейчас уйду и рожай сама как хочешь, и много всему тому подобного, вот так разговаривают у нас врачи, в нашем городе с роженицами, город маленький, роддом у нас один, деваться не куда, а сегодня встретила знакомую в ЖК так она мне про свою подругу разкозала как рожала она, должны были делать кесорево, так как таз маленький, а заставили бедную девченку самой рожать, так в процессе родов ноги отказали, нервы защемило, славо богу с малышом все впорядке да и мама поправилась уже!!! до вчерашнего момента и в мыслях не держала что все так ужасно в нашем роддоме!!! даже рожать не боялась, а теперь прям трясет и слезы наварачиваються от страха!!! почему такая безолаберность к нам и нашим малышам,почему многие врачи злыдни!!!помоему многим врачам окушером напливать, так зачем тебе такая работа если ты выполняешь ее так безответственно, иди вон на рынок и рыбой торгуй, а не роды принемай!!! вот так вот все запущенно у нас!!!!почему многие врачи злыдни!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёля
знаете когда мне моя знакомая рассказывала про свои роды, и говорила мол врачи такие с… и я лежала и кричала а ко мне никто дажде не подошел! зная её, я бы на месте врача тоже не подошла!!!!помните рассказ где мальчик пастух всю деревню волками пугал, а когда на самом деле волки напали никто ему не поверил!!! так вот..
надо всегда оставаться людьми, не быть эгоистами! врачи в роддоме не для того чтобы навредить нам, а для того чтобы помочь произойти чуду!
больше адекватности и больше иронии в стороны хамов и быдлов (к сожалению такие есть везде)
Пожаловаться
Татьяна

на самом деле слушать рассказы тоже не вариант, людям свойственно утрировать многое, есть ведь и роженицы правда невменяемые, и врачи тож бывают плохие… бывают и те и те хороши, как бы ты не растерялась надо иззо всех сил постараться просто слушаться врача и тогда он увидет что ты стараешся и отношение другое будет..

у меня мама много лет проработала в роддоме, была у не история, ее подруга после родов пришла и рассказала что ее ударили в роддоме, мама сказала что такого неможет быть… она рассказала подробней и упомянула то ее просили тужиться, а ей было не удобно тужиться, она разозлилась и вьехала прямо в лицо акушерке ногой… а потом удивилась что ее ударили… если честно, то я бы наверное тоже бы ответила на это!!

в период родов и маме тяжело очень и врачам тоже, тем более что таких много в любое время суток, нужно стараться понимать друг друга и слушать как и врача так и прислушиваться к пациенке!

Пожаловаться
Самойлова Анастасия

Всё не так ужасно чаще всего как рассказывают.

Во-первых, отметайте сразу же все рассказы из разряда «вот подруга моей знакомой/подруги и т.п., мне  моя подруга рассказывала». Такие рассказы, переходя из уст в уста, обрастают совсем неправдоподобными подробностями.

Во-вторых, «не мычи, не кричи и т.п.» врачей рассчитано на то, чтобы роженицу в чувство привести.

В-третьих, врачи – не коновалы и отвечают за ваше здоровье, так что кесарить или нет решают достаточно квалифицировано.

Пожаловаться
Карина

родителей не выбирают, а профессию выбирают. Поэтому нет никаих «ого-го».

Врачом сначала рождаются, а потом учатся, а ненаоборот.

И жалеть тут никого не надо, что страшно тяжелая работа.

Пожаловаться
Марта
По своему опыту могу сказать, что оба раза рожала и не орала вообще, так ко мне отношение было прекрасное. А вот одна девочка со мной рожала, она так хулиганила, орала убейте меня, я сейчас в окно выброшусь, всех крыла матом – к ней никто не подходил, ее просто игнорировали.
Пожаловаться
Карина

в каждой профессии есть уроды и с ними нужно бороться. Сейчас же куча методов. Запишите на скрытую камеру, диктофон. Выложите в интернет, позаботьтесь, чтобы все поисковики процитировали и вперед! Бстро наведут порядок, медики не любят тумаков свыше, а они до них долетят как миленькие.

А что касается безопасности, лучше подстраховаться на клятву Гиппократа и святость врачей надеяться нечего. Надо и самой соображать в медицинских делах, чтобы не сделали лишнего, не вкололи чего и т.п.

Если есть возможность, позвонить кому надо, взять с собой мужа. Все что угодно, лишь бы оградить себя от халатности врачей. Всякое в жизни бывает. Врач врачом, но человеком быть он обязан. Поэтому не терпите грубости в свой адрес и не жалуйтесь потом подругом. Промолчала – значит, такое обращение – это норма.

Пожаловаться
ЛОРА
я врачей сразу предупреждаю, что могу вести себя безобразно, ни разу не хамили, наоборот, подбадривали! а вы меньше рассказов всяких слушайте! не факт, что с вами это случится!
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
ну по поводу грубости объяснение простое: роды-шок, не все мамы реагируют адекватно… вот врачи грубостью на место ставят… я даже не обиделась на такие выпадки… у них тоже профессия огого… а если женщина только и орет-их наверняка раздражает это, а рожают не по одной в день…