вот недавно родила моя подруга, и поделилась со мной своими впечатлениями о родах, когда я ее слушала прибыла в дикий ужас, какие же у нас дебильные врачи бывают, ну так вот! пара предложений из ее разсказа, я думаю этот процесс естественный при наступлении родав, растерянность, боязнь, охи вздохи, даже крики и тому подобное! так у нас врачи затыкают рожаницам рот, похабными словами, ты че орешь, не мычи сейчас уйду и рожай сама как хочешь, и много всему тому подобного, вот так разговаривают у нас врачи, в нашем городе с роженицами, город маленький, роддом у нас один, деваться не куда, а сегодня встретила знакомую в ЖК так она мне про свою подругу разкозала как рожала она, должны были делать кесорево, так как таз маленький, а заставили бедную девченку самой рожать, так в процессе родов ноги отказали, нервы защемило, славо богу с малышом все впорядке да и мама поправилась уже!!! до вчерашнего момента и в мыслях не держала что все так ужасно в нашем роддоме!!! даже рожать не боялась, а теперь прям трясет и слезы наварачиваються от страха!!! почему такая безолаберность к нам и нашим малышам,
почему многие врачи злыдни!!!
Комментарии
Актуальные посты
надо всегда оставаться людьми, не быть эгоистами! врачи в роддоме не для того чтобы навредить нам, а для того чтобы помочь произойти чуду!
больше адекватности и больше иронии в стороны хамов и быдлов (к сожалению такие есть везде)
на самом деле слушать рассказы тоже не вариант, людям свойственно утрировать многое, есть ведь и роженицы правда невменяемые, и врачи тож бывают плохие… бывают и те и те хороши, как бы ты не растерялась надо иззо всех сил постараться просто слушаться врача и тогда он увидет что ты стараешся и отношение другое будет..
у меня мама много лет проработала в роддоме, была у не история, ее подруга после родов пришла и рассказала что ее ударили в роддоме, мама сказала что такого неможет быть… она рассказала подробней и упомянула то ее просили тужиться, а ей было не удобно тужиться, она разозлилась и вьехала прямо в лицо акушерке ногой… а потом удивилась что ее ударили… если честно, то я бы наверное тоже бы ответила на это!!
в период родов и маме тяжело очень и врачам тоже, тем более что таких много в любое время суток, нужно стараться понимать друг друга и слушать как и врача так и прислушиваться к пациенке!
Всё не так ужасно чаще всего как рассказывают.
Во-первых, отметайте сразу же все рассказы из разряда «вот подруга моей знакомой/подруги и т.п., мне моя подруга рассказывала». Такие рассказы, переходя из уст в уста, обрастают совсем неправдоподобными подробностями.
Во-вторых, «не мычи, не кричи и т.п.» врачей рассчитано на то, чтобы роженицу в чувство привести.
В-третьих, врачи – не коновалы и отвечают за ваше здоровье, так что кесарить или нет решают достаточно квалифицировано.
родителей не выбирают, а профессию выбирают. Поэтому нет никаих «ого-го».
Врачом сначала рождаются, а потом учатся, а ненаоборот.
И жалеть тут никого не надо, что страшно тяжелая работа.
в каждой профессии есть уроды и с ними нужно бороться. Сейчас же куча методов. Запишите на скрытую камеру, диктофон. Выложите в интернет, позаботьтесь, чтобы все поисковики процитировали и вперед! Бстро наведут порядок, медики не любят тумаков свыше, а они до них долетят как миленькие.
А что касается безопасности, лучше подстраховаться на клятву Гиппократа и святость врачей надеяться нечего. Надо и самой соображать в медицинских делах, чтобы не сделали лишнего, не вкололи чего и т.п.
Если есть возможность, позвонить кому надо, взять с собой мужа. Все что угодно, лишь бы оградить себя от халатности врачей. Всякое в жизни бывает. Врач врачом, но человеком быть он обязан. Поэтому не терпите грубости в свой адрес и не жалуйтесь потом подругом. Промолчала – значит, такое обращение – это норма.