Роддом при 20 больнице Ерамишанцева (на Бабушкинской)

Девочки, кто рожал в 1-м родильном отделении 20-й больницы имени Ерамишанцева? Надеюсь такие есть на этом сайте))) мне очень интересно почитать ваши отзывы или хотя бы в кратце как общее впечатление. Выбираю между Кулакова (думаю тут все понятно — институт акушерства, здесь вопросов нет), но есть большое но — ехать 30 км 😑 и вот второй вариант это как раз таки 20 больница — я видела там новое родильное отделение, одноместные палаты, индивидуальный род блок, контракт стоит в 2 раза дешевле чем в Кулакова и ехать нам всего 2 км… но все же интересно почитать именно отзывы. Очень надеюсь найдутся девочки, которые там родили 🤗

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Pumpa

Его счс очень пиарят и контракт чуть ли не самый дешевый в москве. Да роддом маленький, да новый ремонт, но у них нет опыта работы с платниками. Если только врачи, которые к ним пришли.
Ездила туда на консультацию и думала там рожать, но посмотрев на отношение — передумала. Еще с родилкой, чуть ли не дверь в дверь — морг.

Двояко. Лучше сами к ним съездите и посмотрите.

Пожаловаться
Евгения Ветрова

У Елены Миловидовой есть посты о разных роддомах и там девочки оставляли отзывы! Я тоже там собиралась рожать, но он на мойку закрывался и пошла в 11! Остальные так же не устроили из-за дальности!

Пожаловаться
Оксана
Евгения Ветрова 

В 11 как? Нормально? Прост тоже хочу в 20, но повезут скорей всего в 11

Пожаловаться
Евгения Ветрова
Оксана 

Я по контракту рожала! Потому как предполагала экс! Моё мнение, что везде нормально, везде сделают, все что нужно! Для меня критерии были наличие детской и взрослой реанимации! Ещё хотела рожать при больнице, на всякий случай! По контракту с вами просто все хорошо общаются и отдельная палата! Была бы одноплодная беременность, контракт не заключала бы, подстраховалась и не случайно! В 11 был завал, из-за того что 20 на мойке был, наверное это сказывалось на сотрудниках, но я этого не почувствовала! В один день нас экс с девочкой на таком же сроке как и у меня, все тоже самое, только она в общей палате была!

Пожаловаться
Ольга

У меня в друзьях Анна Иванова, она там рожала. У нее есть пост.

Пожаловаться
Олька
Ольга 

Спасибо что откликнулись) почитаю сейчас