У кого мальчик и девочка. На каком сроке родили девочку?

Всем привет, любопытен стал этот вопрос мне, хоть до родов еще не близко. Мама у меня нас с сестрой родила раньше срока, меня из-за простуды и поднявшейся температуры недели на 2 раньше ПДР, сестру тоже на неделю-две, но там тоже сыграл внешний фактор, т.к. планировала рожать в другом городе и перед запланированным переездом решила привести в порядок дом, намыла все, надраила, на след.день должна была уехать к родителям и там ждать «дня икс», в итоге в тот день и родила… брата она перенашивала, в итоге стимулировали, но она это связывает с тем, что сестра родилась попой, после чего была сильная эррозия и ей прижигали, она считает, что роды не начинались из-за рубцов на шейке.
У меня два мальчика, третью вроде как девочку насмотрели на 2 узи, первого я перенашивала, родила в 41 неделю и 2 дня, второго родила на след.день после ПДР. Бытует мнение, что мальчики любят посидеть, а девочки долго не засиживаются, хотелось бы узнать у кого как было и желательно именно в сравнении мальчик-девочка, т.е. у тех мамочек, у кого есть и мальчик и девочка.

Вера Фоджо
011801
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

В моем случае все переношенные и со стимуляцией только роды начинались. Особенность организма.

Пожаловаться
Оксана

Я дочу на 43 неделе и то после стимуляции ((

Пожаловаться
Елена

Дочку в 39 родила

Пожаловаться
ЧешЫрскаяКоШка

оба в 42😜
я тоже слышала такую теорию

Пожаловаться
Екатерина

и дочь, и сын ровно в пдр родились)

Пожаловаться
Ольга
Мальчик 41

Девочки 39.2 и 39.4

Пожаловаться
Анастасия Иванова

Дочь в 39 недельродилась. Сын, вопреки бытующему мнению досидел только до 36 недель.

Пожаловаться
Алина
Дочка родилась ровно в 41 неделю после стимуляции. Сынок в 38+3 дня, сам захотел.
Пожаловаться
Санечкин

послушаю, тоже этот вопрос интересует

Пожаловаться
Татьяна

38

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

на том же что и мальчика-38