Никак нас не выпишут...

Вчера должны были выписать, взяли все анализы, осмотрели, сказали что малышка здорова (только желтушка новорожденных есть), а вот меня оставили всвязи с лейкоцитозом и увеличенной маткой. В общем оставили до сегодня. Сегодня мои анализы после окситоцина и цефипина пришли в норму, хотели меня выписать но на сей раз не выписали Полиночку? ее желтушка превысила норму и ее забрали у меня до утра в кювет светить ультрафиалетом. Боже как я плакала, но успокаивала себя чтоб молоко не пропало. Надеюсь завтра нас выпишут…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Мы тоже вот только 11 марта выписались из за желтушка, а родила 4 марта. Переживала очень, но билирубин снизился и нас выписали, правда все ещё желтенький

Пожаловаться
Екатерина

Держитесь! Говорят, у многих эта желтушка… У нас не было…

Пожаловаться
ЯМАть

Солнышко нужно вашей малышке! Не волнуйтесь. Все будет хорошо??

Пожаловаться
Александра

Нас тоже светили. Сначала принесли в палату с лампой, а после анализа забрали в кювет светить ультрафиолетом

Пожаловаться
Наталья

Не переживайте даже. Хорошо что эта желтушка была выявлена в роддоме а не дома. Пришлось бы второй раз ложиться, вот тут то более обидно. А так, если лампы новенькие, то сутки посветят и отпустят

Пожаловаться
Катрина

У нас тоже была желтуха. Прошла к месяцу. Давала не много воды пить

Пожаловаться
Настенька

Всё что не делается, к лучшему.

Пожаловаться
Марианна

Нас 5 дней продержали. У малышки билирубин был повышен, сутки на фототерапии была.