Здравствуйте, подскажите пожалуйста, девочки, кто наблюдался и рожал в роддоме на Опарина 4? Может могли бы порекомендовать врачей, акушеров? Какие впечатления? Спасибо
Роддом на Опарина 4. Москва
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, девочки, кто наблюдался и рожал в роддоме на Опарина 4? Может могли бы порекомендовать врачей, акушеров? Какие впечатления? Спасибо
Пока наблюдаюсь) Баев Олег Радомирович — замечательный! Родственница у него рожала и ещё некоторых девочек знаю — у всех все супер )) единственное, запись к нему сумасшедшая, надо ловить момент)
У меня была дежурная бригада. Все прошло очень хорошо. Акушерка Полина просто зайка. Только питание так себе( мы потом в патологию попали в новый корпус, вот там условия супер.
я рожала у Вавиной. супер врач! все время была со мной хотя у меня просто контракт на дежурную бригаду. настоящий Человек и как врач тоже хороший. лучше конечно лично с врачом договариваться, хотя т дежурная бригада скорее всего не подведет. плохих врачей я там не видела.
Личную бригаду берите) дежурные могут быть не внимательны. А личная бригада с Вами рядом от и до. Одну не оставляют
Все круто! Акушер Кан Наталья Енкыновна. К ней очереди километровые, но она того стоит. Анастезиолог Анохин или Аношин) ещё возьмите отдельную палату) там конечно написано, типа часы приёма, но в отдельной палате у меня целыми днями были гости))))
По контракту с группой врачей.