врач на платных родах

Меня уже давно мучает один вопрос. Вот смотрите, договорюсь я с врачем (ну или контракт заключу) но я ведь не одна рожаю в городе то, может случится и так что буду оновременно рожать двое человек заключивших контракт с этим врачем? или она будет на операции (например экстренное кс), она ж не плюнет на операцию/вторую роженицу  не уйдет ко мне так ведь? и что тогда?

Алена
061231
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
а я вот хотела заказать платную палату, но меня расстроили, что её может и не оказаться на момент родов, и что они мне просто вернут деньги. Получается, идешь рожать и вообще не знаешь, что тебя там ждет. А так хотелось бы комфорта… И ещё, зачем они в роддоме предлагают наблюдение с 36 недель, неужели наша ЖК не справляется, или в роддоме как-то по особенному наблюдают?  
Пожаловаться
Машута

Да, меня тоже этот вопрос мучат. Допустим даже дело не в другой пациентке, а какой-нибудь форс-мажор – ну заболеет тётя врач или там еще что!!! Что тогда?

Мне свекровь советует лучше по прибытию в роддом там уже ориентироваться на месте и «договариваться» не столько с врачем, сколько с акушеркой, от нее многое зависит. А я вот и не знаю Что делать0то???

Пожаловаться
Марианна
Я задавала этот вопрос, мне ответили так:
1) У врачей (ну, адекватных людей рассматриваем) действительно существует некий стоп-лист, т.е. они не берут роженениц больше какого-то количества в месяц.
2) Если получается, что рожают обе одновременно, то врач переходит от одной роженицы к другой: ситуация, когда потуги совпадают по минутам у двух женщин – практически мифическая; если вдруг обеим срочное кесарево – опять же разница во времени все равно будет.
Другое дело, что, к сожалению, в Москве врач после заключения контракта в принципе уматывает на дачу… особенно часто такие истории случаются, если даешь в «карман» … Но тут я думаю от личности врача все зависит…
Пожаловаться
Вета

насколько я знаю в некотрых Питерских р/д если роды платные, то врач может взять только нескольких женщин за месяц. Врач у кого рожала я, на этот вопрос сказала, что у них нет четких инструкций. Просто она сама смотрит по срокам и тоже берет определ. количество женщин.

Пожаловаться
Наталья
)) И меня этот вопрос интересует… как же тогда врачи выкручиваются?
Актуальные посты
может ли ребенок заболеть коклюшем через месяц после прививки акдс
тест на беременность инструкция по применению