Меня уже давно мучает один вопрос. Вот смотрите, договорюсь я с врачем (ну или контракт заключу) но я ведь не одна рожаю в городе то, может случится и так что буду оновременно рожать двое человек заключивших контракт с этим врачем? или она будет на операции (например экстренное кс), она ж не плюнет на операцию/вторую роженицу не уйдет ко мне так ведь? и что тогда?
врач на платных родах
Комментарии
Актуальные посты
может ли ребенок заболеть коклюшем через месяц после прививки акдс
тест на беременность инструкция по применению
тест на беременность инструкция по применению
Да, меня тоже этот вопрос мучат. Допустим даже дело не в другой пациентке, а какой-нибудь форс-мажор – ну заболеет тётя врач или там еще что!!! Что тогда?
Мне свекровь советует лучше по прибытию в роддом там уже ориентироваться на месте и «договариваться» не столько с врачем, сколько с акушеркой, от нее многое зависит. А я вот и не знаю Что делать0то???
1) У врачей (ну, адекватных людей рассматриваем) действительно существует некий стоп-лист, т.е. они не берут роженениц больше какого-то количества в месяц.
2) Если получается, что рожают обе одновременно, то врач переходит от одной роженицы к другой: ситуация, когда потуги совпадают по минутам у двух женщин – практически мифическая; если вдруг обеим срочное кесарево – опять же разница во времени все равно будет.
Другое дело, что, к сожалению, в Москве врач после заключения контракта в принципе уматывает на дачу… особенно часто такие истории случаются, если даешь в «карман»
насколько я знаю в некотрых Питерских р/д если роды платные, то врач может взять только нескольких женщин за месяц. Врач у кого рожала я, на этот вопрос сказала, что у них нет четких инструкций. Просто она сама смотрит по срокам и тоже берет определ. количество женщин.