Всем привет!) подскажите пожалуйста кто нибудь рожал в ГКБ имени А.К. Ерамишанцева, родильное отделение №1 на бабушкинской. Какие отзывы? Как все прошло? Может какого нибудь врача посоветуете там) спасибо)
Всем привет!) подскажите пожалуйста кто нибудь рожал в ГКБ имени А.К. Ерамишанцева, родильное отделение №1 на бабушкинской. Какие отзывы? Как все прошло? Может какого нибудь врача посоветуете там) спасибо)
я бы не советовала
Почему? Был опыт?
Всех туда берут.Знакомая дагестанка без прописки и регистрации второй раз там рожала ей нравится.
Сама живу прям рядом с ним и многие ругают( многие хвалят… сама незнаю как быть( говорят щас берут с почками… а остальных в 11 отправляют
Меня как раз из за почек туда отправляют) ну, в принципе сколько людей-столько и мнений) спасибо)
Я только заключила контракт на роды там, вела беременность по контракту в ЦПСИР при этом роддоме, мне понравилось, про роды могу позже только сказать)
Спасибо) буду ждать) удачных родов вам)
Я рожала, там главное не врач, а акушерка, мне попадалась заботливая и все прошло хорошо. А вот соседке по палате попалась плохая, все время уходила, не давала рожать, когда уже надо было