Такое странное ощущение!

Может у кого нибудь так же. Я вот последнюю неделю к беременности своей спокойно отношусь! Уже привыкла к животику и кажется, что и рожать не нужно будет. И не знаю как это описать… просто не представляю даже когда и как его увижу. Это нормально??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я тоже очень привыкла к крохе. Барахтается там в животике. В тепле и безопасности.

Пожаловаться
Мария

Тоже самое было. Даже когда схватки и сами роды были, я даже и не поверила что родила. Было смешно, в 1.25 я родила, ночью, в пол четвертого меня отправили в плату, но я ж не могла лечь грязная, собралась и пошла в душ?. Потом часок поспала, а сообразила что со мной только тогда, когда малышку принесли. До сих пор поражаюсь над тем состоянием))) Зато роды прошли хорошо, не боялась их)))

Пожаловаться
Anzhelika
Мария 

Это хорошо, что у вас все легко прошло:)
Я просто раньше всегда разговаривала с малышом и т.д. а сейчас стала менее нежной:( вот из-за этого переживаю просто:(

Пожаловаться
Мария
Anzhelika 

Не переживайте. После родов все пройдет))) Когда увидите его, вся жизнь поменяется сразу)))

Пожаловаться
Мария 

А я когда с роддома приехала бегала проверять не приснилось что чада появилось на свет неделю.
Да и до сих пор смотрю и не верю своим глазам… Больше 10 лет ждала его

Пожаловаться
Мария
Анастасия Тигриция 

Это здорово. У меня такое состояние ближе к родам было, так сказать какой-то неопределенности. Я за беременность потеряла двух родных и любимых мне людей- дедушку, перед Новым годом и бабушку, за две недели до родов. Зато теперь у нас есть смысл нашей жизни))) И это самое главное.

Пожаловаться

Я тоже увы много что пережила.
И не одну смерть.
И дом с живностью сгорел.
Короче много чего.

Пожаловаться
Анна

У меня тоже такое… Не верится, что это закончиться и буду ходить без выпирающего животика))

Пожаловаться
Софья

Не знаю, у меня по другому, я просто хочу родить и все, слишком тяжело, чтобы вспоминать и скучать

Пожаловаться
Anzhelika
Софья 

Тяжело не то слово! Я даже и не знала как тяжело выносить малыша! уххх...

Пожаловаться
Anzhelika 

Зато какое счастье услышать первый крик

Пожаловаться
Елена

Нормальнооо) я тоже так привыкла и недели три назад поймала себя на мысли, что чувство как будто ещё пол года впереди))

Пожаловаться

Ага. Не представляете как будете по пузику скучать :-)

Пожаловаться
Мария
Анастасия Тигриция 

Ну у всех по- разному) Ни дня не скучала)))