25 МСЧ Новосибирск.Возможны ли ЕР после ЭКС при плановой госпитализации?

Ездили сегодня к заведующей в 25 МСЧ ( Матвеевой ) узнать про сервисные роды и т.д. Спросила про возможность родить самой после ЭКС, она ответила, что нужно лечь на госпитализацию, так как срок уже 40 недель(сегодня якобы ПДР).Они обследуют и поставят вердикт, можно самой пробовать или ПКС. Но она так часто говорила о ПКС, что создалось впечатление, что церемонится никто не будит и скорее всего решат в пользу ПКС, чтоб не заморачиваться. Хотелось бы приехать в роддом со схватками, но дочь не торопиться и я не хочу торопить, ведь нормальный срок родов в промежутке 38-42 недели, а это ещё 2 недели для её появления.Что делать не знаю, в патологии лежать не хочу, со старшенькой дочей на долго расставаться тоже грустно. В планах было приехать с мужем со схватками и рожать вместе, а тут выходит если вдруг в патологии после обследования решат ЕР, то типо мужа вызывать-рожать, а если нет, то ПКС без мужа.Но не верю я в положительный исход.
Кто рожал или слышал истории о 25 МСЧ ЕР после КС, поделитесь информацией, дают ли там время для начала схваток со швом?

Оксана
011859
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Крижановская

Я вообще про этот роддом мало слышала...